A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]SONY: PS3現在才剛剛熱完身、Xbox 360, Wii 的不足之處

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ps3心中最棒。期待psp go

种子
0 点
5元饭一个月买好几次游戏。。没品位的rf觉得xo是游戏就神作你们天天买吧。。sf还有其他好多爱好呢,,不玩游戏看电影不行吗?不像你们守着三红机当宝,,,你们的三红机能看高清电影吗??

游戏淡季rf去看看你们有可玩的新游戏吗?????全都再憋着等光环odst吗?

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:34发表的:

呵呵,太油菜了,照你这么说买一张正版盘就可以随意玩d了?

思维  有问题?

支持Z还有错了?  如果只会用D  没什么余地来说人或事吧  都是些什么人
艾利克斯 该用户已被删除
下面是引用ronzero于2009-08-16 14:38发表的:
双重标准美啊,RF自爆Z继续喷人家其他游戏都玩D,SF自爆Z就可洗刷PSP玩ISO的事实。。。
不是什么双重不双重标准,某些玩D的优越感实在是太浓了……

玩D很正常,玩出了优越感,什么我有中文,你***吧买个几百快钱的游戏还不是中文的,我玩D我阅历游戏多,视野广,这种牛逼话都能说出口……还有什么不能的?

用正得支持不管是XO还是PS3……但是现在都是那些人天天嘲笑玩Z的玩家呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用340054117于2009-08-16 14:40发表的:

思维  有问题?

.......
没错,只是按目前的收入来看所有人玩z不现实,有钱的玩z,没钱的玩d,就这么简单
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2009-08-16 14:42发表的:

玩D很正常,玩出了优越感,什么我有中文,你***吧买个几百快钱的游戏还不是中文的,我玩D我阅历游戏多,视野广,这种牛逼话都能说出口……还有什么不能的?

.......
笑话,有几个喷玩z的?你挖出5个人来就行
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-08-16 14:39发表的:
5元饭一个月买好几次游戏。。没品位的rf觉得xo是游戏就神作你们天天买吧。。sf还有其他好多爱好呢,,不玩游戏看电影不行吗?不像你们守着三红机当宝,,,你们的三红机能看高清电影吗??

游戏淡季rf去看看你们有可玩的新游戏吗?????全都再憋着等光环odst吗?
360不能看高清?你太nb了,神论诞生
360没游戏玩?呵呵,笑而不语了

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2009-08-16 14:42发表的:

.......
你既然也说是某些,就别扩大打击范围。。。目标明确点。。。

种子
7 点
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:43发表的:

没错,只是按目前的收入来看所有人玩z不现实,有钱的玩z,没钱的玩d,就这么简单

买的起主机的都买的起Z,两三个月精挑细选一款游戏够玩一段时间了吧,还嫌贵可以等等best版,白金版之类的,NG2现在不是才100多吗,真是负担不起吗?大概还是一个贪得无厌的心理吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ps3心中最棒。期待psp go

种子
0 点
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:45发表的:

360不能看高清?你太nb了,神论诞生
360没游戏玩?呵呵,笑而不语了

你能看高清??你也住外国???
有新游戏玩??你再玩啥新游戏呢??

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用打击者1945于2009-08-16 14:47发表的:

买的起主机的都买的起Z,两三个月精挑细选一款游戏够玩一段时间了吧,还嫌贵可以等等best版,白金版之类的,NG2现在不是才100多吗,真是负担不起吗?大概还是一个贪得无厌的心理吧。

支持这种观点,可惜没多少人做得到。