A9VG电玩部落论坛

为什么我连不上live,急!

种子
0 点
我的360不知道为什么一直连不上live。
家里的条件是双65的360加一个有线通网络。我把360和有线通的猫用网线连起来了,然后把网络设定里东西全部还原成出厂设置看了下,测试网络可以确认到网路和网际网路都能成功,但是到xbox live却是失败。我按照别人所说,在网络设置里把IP和DNS都改成自动,就在PPPOE这项中填了下,第一个填我的有线通上网帐号,第二个输入上网密码,下面个名称当然随便写了个。但这样再测试却发生了连第一项到网路的测试都没过的去的情况。
后来又把IP和DNS改成手动的,填了感觉比较正确的(比如第一次测试时候能让网路和网际网路这两项成功的IP和DNS)但还是在第一项网路上都没过得去。
求教高手,到底是怎么回事呀?感觉只要输入了PPPOE这项后就一直连不到网路了。.

种子
0 点
你是用路由器还是用只有拨号    只有拨号的话 IP 和OPPO那个都需要填的 只是你写的不对  设置不对有必要重启机器

种子
0 点
没有路由器。补充说明下
全部还原后只在PPPOE上输入我有线通的帐号密码,其他都自动,卡在第一个网路测试上面,说无法获得我路由器或数据集的IP地址,然后按Y出现错误状态报告是:W:0000-000B X:C000-4003  Y:0000-0000 Z:0000-0000 ID:0001-0001
(貌似此时原来设定的自动获取IP和DNS里面都是0.0.0.0)好像很多人都是这种方法上去的,我就卡这里不行。
还原出厂设置后再测试网络会卡在网际网络到live那个地方(这时候PPPOE等啥都没填),测试失败说是网路没足够的MTU设定。错误状况报告是W:0000-000B  X:0000-F001 Y:0000-0000  Z:0000-0000 ID:0003-0000

种子
0 点
还原成出厂设置后,直接填用户账号和密码就行了其他选自动,用过3台机都是这样连的 一次就成功

种子
0 点
3楼的方法用过后就是:
全部还原后只在PPPOE上输入我有线通的帐号密码,其他都自动,卡在第一个网路测试上面,说无法获得我路由器或数据集的IP地址,然后按Y出现错误状态报告是:W:0000-000B X:C000-4003 Y:0000-0000 Z:0000-0000 ID:0001-0001
狂汗

种子
0 点
买回来的是已经被BAN的机器?
该用户已被禁言

种子
7 点
有线通是不是要用专门软件拨号的??