A9VG电玩部落论坛

楼主: hikaruleon

[讨论]玩得有点郁闷

种子
0 点
没关系啦,LZ不要太在意,我打7***那里,BR都70多了,现在达到灵峰都85了,我就不信我过不去,跟丫死磕!
打“大喧哗”那个家伙确实死了好几次,然后去练技能,结果BR跟着长了不少,真不知道我是去练技能了还是去练BR了,不过最后过了,不轻松也不算很难。一闪还不错的~~LZ要好好培养,矿山王子的术法不错,黑猫由于4刀会比2刀的猫强,比如白猫这种两武器的家伙,艾米很牛的,绝对是队里的主攻手,能攻能加血的,还算漂亮
我错过了高鲁公,黑青蛙也找不到,好像错过高鲁公就错过黑青蛙?
正在努力做护士MM任务。

种子
12 点
刚才差一点就过去了。打了11个回合,BOSS血红,胜利在望,他一个大喧哗我三队全灭……前十个回合他每次大喧哗最多打到我两个队,见鬼了
最近几次和他打,他每回合必用一次大喧哗,以前不这样啊

种子
0 点
初期没压BR能力练不上去的确打BOSS很玩心跳,LZ可以把队数量缩小,组两个队提高血上限也许有点帮助吧,主要你现在的能力不知道,没法给你一个比较合适的配置,还是少组队把血提上来抗揍过的希望比较大,熬过据点刷六道的稀有怪你的能力还是能在80时练满吧(不过注意想全成就80前一定到灵峰刷出那个稀有怪龙,要不就得超古遗迹了)如果还是熬不过据点的话找原先最近的图进去刷稀有怪,看能力涨的如何吧,慢的话就下几个佣兵当板凳,上场队长人数越少越好这样能力比全队长涨的快,有一点我感觉涨能力也许跟打的回合数有些关系,动动脑筋看看哪个适合你把,实在不行就另开一周目,压BR很快就会到据点的

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用hikaruleon于2009-08-16 01:00发表的:
刚才差一点就过去了。打了11个回合,BOSS血红,胜利在望,他一个大喧哗我三队全灭……前十个回合他每次大喧哗最多打到我两个队,见鬼了
最近几次和他打,他每回合必用一次大喧哗,以前不这样啊
原来这样 要不你是派了三队咬boss
要不你没有保证回合结束前没咬boss队伍的血是满的 
大喧哗关键是不能群咬 派一队去全力攻击 时间长但保险 四队的话你派一队去 回合结束后挂了就再派一队去咬 其他队伍去拉人补ap 这样反复磨可以过 除非他能把你没有咬的队伍也喧哗死 
如果咬的队伍中途被杀 他是不出大喧哗的
该用户已被禁言

种子
5 点
还是要练级,不能因为怕涨BR就不练级了,这样会死得很惨。
这破游戏打了我30多个小时,绝大多数时间都在练级= =
级别上去了,稍微有点战术就能过。
当然也不能瞎打,所谓战术就是队伍安排合理,各种技能的人都安排几个...
据点的话,一部分看实力,一部分看人品,要是领主没事能多随出来几个核弹怎么打怎么有...

种子
12 点
我感觉打第五据点队少很难,必须要保证救人成功,因为经常救人被组织,我现在由3队变4队,救人效果好很多,今天在超古代神殿练了1天,1层已经无敌了,2层吃力点,能力成长了很多,结果还不如上次,8个回合就挂了,他现在不管有没有人咬都喧哗,不过还是看到希望了,攻击力和HP都有了很大提高,不过还是弱。还得练

种子
5 点
楼上我觉得肯定是你队伍配置和战术问题。。。
我在打据点前就刷了10BR左右的能力,然后据点战是45左右,能力都还没满,大概黑猫的力量在80多。
我一般分四队,5544,2个5的都一个队长带4小兵,另外4的一队奶妈,一队高攻辅助,感觉据点真的随便切。。没难度啊

种子
12 点
听你这么一说我也找到原因了,我黑猫碗力67。人鱼和黑人71,其他人就不用看了。

圣骑士

小w

种子
5 点
5544的配置对所有boss基本通吃 建议你把几个血高的和艾米组个四人队 大喧哗凹不死你的话下局有几率百花 
不过基本配置不要乱 奶妈队别拆 
当然这个方法rp 练能力最保险

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
我是4个菜刀队一起围,结果一起中大喧哗,不过也没啥,还是无悬念一次过了.加血加住就好.