A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《怪物猎人3》面临五年一遇的迅速大值崩!!小卖店苦不堪言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用hyx于2009-08-15 21:31发表的Re:Re:Re::

笑话 这叫多么 有可比性么 当初玩MH的绝对比现在少的多
接触的人也少 这么说吧 当初MHP刚出时有多少MH玩家?
也卖不动 携带版也就比MH2多了没多少是PSP玩家互相感染
然后带动了销量 才破百万的 一百万:五十万 掌机跟家用机比例是2:1
.......
鬼扯,MHP和MH根本是不同系列的游戏,硬要扯在一起比的话MHP系列就是MH系列的删减版,再说了这2:1怎么得出来的?MHP3出了吗,要比和MH2DOS比去。。。

种子
5 点
我倒想知道除了日本以外,其他地區的獵人數是多少

种子
0 点
其實capcom怎樣都是最終勝利者,日後網戰又要付款。
真的苦了小賣店。

另一陰终摚瑫?窀髁闶凵桃詍h3向capcom***?或是有沒有資料說到,mh3因為大作,所以capcom要零售店購入其他死貨?
就如在街市買肉時,店主硬要你跟一些豬頭骨一樣。最後來個兩敗俱傷。
hyx

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用ledzero于2009-08-15 23:52发表的Re:Re:Re:Re::

鬼扯,MHP和MH根本是不同系列的游戏,硬要扯在一起比的话MHP系列就是MH系列的删减版,再说了这2:1怎么得出来的?MHP3出了吗,要比和MH2DOS比去。。。
连我说的内容的看不懂的 真是可悲啊 我又拿MHP跟MH3比么
MHP跟MH不一样要你教我?我是说MHP培养了一大批猎人
MH3才这样的受关注 肯定有MHP玩家会去支持MH系列
hyx

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用chenluchenlu于2009-08-15 22:46发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re::

噗。。这个结果??。。。MGS4,如龙3泪目啊~ [s:258]
也没看懂我的话。。。没有可比性 如果MH2和MH3当中是真空的
也就是没有MHP MHF 的推波助澜 现在这个平台能卖多少?
就因为这系列现在很火 你让它卖的少是不可能的
再说这个结果很好么 消化率很高么
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用hyx于2009-08-16 01:27发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::

也没看懂我的话。。。没有可比性 如果MH2和MH3当中是真空的
也就是没有MHP MHF 的推波助澜 现在这个平台能卖多少?
就因为这系列现在很火 你让它卖的少是不可能的
再说这个结果很好么 消化率很高么
70%的消化率难道不高,难道100%才叫高....
该用户已被禁言

种子
0 点
销量第一的游戏被你们说成这样, 真不知道你们是什么心态, 我想只能用可悲来形容.
我想没有游戏可以满足你们的胃口了.别人玩的是游戏,你们玩的是心里不平衡.   [s:246]
该用户已被禁言

种子
0 点
如果你们觉的MH3可怜,你们举个不可怜的例子来看看.
MH2G,照你们的逻辑,MH2G也很可怜, 通过廉价版才买了200多万, DS上脑白金都不知道摔MH2G几条马路了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jeffxzz于2009-08-16 02:18发表的:
销量第一的游戏被你们说成这样, 真不知道你们是什么心态, 我想只能用可悲来形容.
我想没有游戏可以满足你们的胃口了.别人玩的是游戏,你们玩的是心里不平衡.   [s:246]

絕對贊同!!!
那些玩家真的很可悲....
该用户已被禁言

种子
0 点
CAPCOM看了這些回應會有奇怪︰
為什麼拿我的遊戲和我的遊戲比較?