A9VG电玩部落论坛

[讨论] 今晚玩了两个小时,本作可圈可点!!!!

种子
410 点
本来第一作当时就被老金的人设吸引了,所以本作一公布,就怀着期待的心情,一直等到今天才有时间玩到~

本作的人设和音乐到目前为止还是比较满意的,画面由于使用了UE3的关系,感觉整体发色数不够高,偏灰,这是日韩用UE3做RPG的通病,在村庄内看场景还好,到了战斗场景部分,使用了大量的远景模糊效果,制作者想突出前后层次,个人觉得这样反而让画面看起来很不舒服,让原本就灰调的远景显得更脏~~~~

战斗方面,刚开始使用的木剑,那个打击速度实在无法忍受,不过女剑士领便当之后,得到的剑竟然可以让主角的战斗动作进行改变,光这一点,就有强烈的收集武器的欲望~~~不错

并且在攻防战的时候可以使用一些地图性的道具,,,相信本作继续玩下去,,,还能有更多的地图技能可以利用,,,这点比FF12有扩展性

大多数的剧情对话倒是让厂商省了不少钱,,,有镜头切换的剧情对话看着还是比较舒服的,,,晚上再继续战斗,,本作在近期的几部XO RPG里,,,还算是不错的,,,至少没有装可爱的LOLI,,,那个SO4的LOLI和鸟人实在让我虚脱了,,,就是这两个角色让我玩不下去的~~~~

晚上继续战斗 .

种子
5 点
我把SO4穿了之后。和你一样的感觉LOLI真是那样,说话的样子让我起鸡皮疙瘩!直冒寒气!     

种子
410 点
我宁愿把LOLI换成傲娇,,,像TOV的莉塔一样~~~~~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
玩的时间少.我悲剧啊

种子
1294 点
本作唯一缺点就是bug有点多啊。。不知道什么时候出更新
第一张盘还没遇到过 第二张就遇到了。。
声优 人设 系统全部都喜欢~~
就是3D建模和2D原画差距有点大。。
朋友从Q上告诉我 :女主角从G到A  
我想半天没明白 后来才了解。。。(看不懂的人握手)
该用户已被禁言

种子
7 点
so4那两个女的还好点, 奥德赛那两姐弟当中的那个弟弟[好像叫可克?]才真的让人受不了...

说话装十三可以忍受, 样衰不能忍...
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用zkbskcwi于2009-08-11 11:21发表的:
本作唯一缺点就是bug有点多啊。。不知道什么时候出更新
第一张盘还没遇到过 第二张就遇到了。。
声优 人设 系统全部都喜欢~~
就是3D建模和2D原画差距有点大。。
朋友从Q上告诉我 :女主角从G到A  
.......
没懂 [s:261]  [s:261]  [s:261]
该用户已被禁言

种子
0 点
看来我够邪恶 我就是为封面上的女主的保龄球玩的 结果楞没找着(G给缩A了)
该用户已被禁言

种子
8 点
嗨我  比你们  还倒霉  碰到5个BUG  有时任务都做不了
该用户已被禁言

种子
0 点
so4,的小矮子女,和天使女,特别是天使女的声音,真想吐!这游戏我就打到第二张盘没动力玩了!~~真名2还是很不错的,比SO4爽多了~