A9VG电玩部落论坛

楼主: dapao

死神这漫画无聊。来喷我吧

种子
2 点
下面是引用codekira于2009-09-30 14:58发表的:

原来看到比较新的一话就算是了解那个漫画了阿 。。 真长见识阿 。。。

原来一定要觉的喜欢才能是了解那个漫画了阿 。。 真长见识阿 。。。

种子
5 点
下面是引用delete于2009-09-30 15:09发表的:

原来一定要觉的喜欢才能是了解那个漫画了阿 。。 真长见识阿 。。。

诶 。。 我是因为了解才喜欢 。。 懂? 不是因为喜欢才了解。。 我喜欢OP里用来贯穿大小剧情众多伏笔 。。 从来没看过一个漫画可以这样 。。所以我喜欢。 懂? 比起看到最新话就以为自己很了解漫画的内涵 。。 我感觉自己很伟大的说 - -

种子
2 点
下面是引用codekira于2009-09-30 15:17发表的:

诶 。。 我是因为了解才喜欢 。。 懂? 不是因为喜欢才了解。。 我喜欢OP里用来贯穿大小剧情众多伏笔 。。 从来没看过一个漫画可以这样 。。所以我喜欢。 懂? 比起看到最新话就以为自己很了解漫画的内涵 。。 我感觉自己很伟大的说 - -

诶 。。 我是因为看了才不喜欢 。。 懂? 我不喜欢OP里用来大段大段的煽情 。。 从来没看过一个漫画可以这样 。。所以我不喜欢。 懂?自己喜欢的漫画有人不喜欢就一定要说别人不了解漫画的内涵 。。 我感觉这人很无聊无趣的说 - -

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,你不喜欢这种方式很正常
但说刻意就太那个咯
相反,偶倒是从来没看过如此真诚和自然的感情描写
这是返还人类最原处的感情....
与你的意见刚好相反

种子
2 点
你喜欢这种方式也很正常~

怎么感觉是我自己的事~人和人看法不一致很正常~足球我喜欢罗尼同样存在一堆人不喜欢

反正我是不会说什么 不了解 不懂 那么无敌的理论
该用户已被禁言

种子
0 点
OP秒杀BL不是光靠销量这个硬指标的,基本是任何方面的。而且和LZ说SHINOBI,可能你还不太够…………

种子
15 点
OP秒杀BL不是光靠销量这个硬指标的,基本是任何方面的。而且和我说SHINOBI,可能你还不太够…………

种子
2 点
内基本任何方面是你在自己立场说的~我以我的立场随便说一个自己喜欢的漫画就可以反过来说~

我知道你喜欢SHINOBI~跟你说SHINOBI就是要对你这句话
下面是引用dapao于2009-09-30 10:25发表的:
怎么说呢…………对绝大多数人说,OP是完全秒杀死神的…………

如果用这个逻辑以 绝大多数人 这个概念来说~是不是可以说Creed是完全秒杀shinobi呢?

种子
30 点
无聊的我也来发表一下自己的意见吧~~~

三热血里。。我觉得OP不管从什么方面都比其他两个优秀。。也许有人不认同吧,这也正常。。不过我觉得配得上“史诗大作”这个称号的热血漫画只有OP。。

我最喜欢的漫画其实是幽白、猎人、银魂。。。不过嘛。。。偶还是觉得只有OP配得上史诗~~~(个人意见,大家表喷~~其实我觉得很多细节方面猎人比OP好,但往大方面说我觉得OP真的非常优秀)

种子
12 点
跑题已经很远了、麻烦各位大大回来继续唠死神吧……别老拿OP说事了、98该哭了