A9VG电玩部落论坛

楼主: watayo

亲身体验后个人感想!!

种子
0 点
下面是引用watayo于2009-08-05 12:56发表的亲身体验后个人感想!!:
最后有个小发现,可能火星,不过还是提一下吧,就是米桌的眼睛。。。她站在左边时是右眼瞎,站在右面时就变成左眼瞎。。。.......
下面是引用ashfever于2009-08-05 14:16发表的:
LZ说的MATURE问题以前的KOF系列就有这个毛病了~~~呵呵
不是KOF系列的毛病,而是全部2D格斗的潜规则。没人会因为这点而去重新画一个相同觉得面向左面的版本的

种子
0 点
下面是引用forever0930于2009-08-05 17:51发表的:
楼主没有提没有剧情的问题……我来听楼主怎么解释这个问题……
我更想看看喷子能在这个区坚持多久。只是喷,也真够无聊。游戏的研究才是无尽的。

种子
13 点
楼主是因为入了正的才会这样写的吧~~~

种子
0 点
喷子们的居心真可怕,什么评论到了他们嘴里都能给你改成对KOFXII不利的。

体会到KOFXII的乐趣难道是因为入正?如果LZ是5元党就会态度大变?真恶心的说辞。不喜欢就别来这个区么。

还有说KOFXII屎的,正常人对于自己认为屎的东西躲都来不及。你们为何那么喜欢凑过来呢?难道你们口中的“屎”是褒义词?

种子
0 点
下面是引用疯狂游戏于2009-08-07 09:05发表的:
楼主是因为入了正的才会这样写的吧~~~
你好像有点分化味道,我用的是自己赚的钱,我真的不认为入个Z有什么了不起,入个Z才270,现在出街吃个快餐也要18~20。。。。而且360和wii我也有。我入Z是因为出于对拳皇的感情和PS3网战免费,PS3我一般只入独占,但街霸4和拳皇我都没有买360版,手柄没感觉,就是这么简单。

征服者

NBA FANS

种子
5 点
支持LZ,我也买了正又怎么的

种子
0 点
下面是引用forever0930于2009-08-05 17:51发表的:
楼主没有提没有剧情的问题……我来听楼主怎么解释这个问题……
这个是格斗游戏,而且人家标明了是时间挑战赛,加个剧情上去有什么用?即使是最多人玩的97,会看剧情的又有多少个?但即使是街霸4这样的神作,又有多少剧情?输了就一句GAMEOVER而已,当年的街霸2,输了也一样是几句话,然后给个猪头样你看,这么喜欢剧情的话请玩那伟大而沉闷的RPG。。。。。。。。。格斗游戏根本就应该废话少讲,少说话多做事的,这么多年来,请问你什么时候在街机会看见有人打爆机后坐在那看剧情的?别转牛角尖了。

战士

3D浮云

种子
14 点
下面是引用watayo于2009-08-07 20:00发表的:

这个是格斗游戏,而且人家标明了是时间挑战赛,加个剧情上去有什么用?即使是最多人玩的97,会看剧情的又有多少个?但即使是街霸4这样的神作,又有多少剧情?输了就一句GAMEOVER而已,当年的街霸2,输了也一样是几句话,然后给个猪头样你看,这么喜欢剧情的话请玩那伟大而沉闷的RPG。。。。。。。。。格斗游戏根本就应该废话少讲,少说话多做事的,这么多年来,请问你什么时候在街机会看见有人打爆机后坐在那看剧情的?别转牛角尖了。
不过。。。。。铁拳的剧情还是很吸引人的
不过看了一遍以后估计还是回到对战里去了。。。哈哈

种子
0 点
我可以肯定 剧情党和对战党重合率比较低。
该用户已被禁言

种子
5 点
爱的力量是伟大的 楼主平时肯定是个随和的人 不太提什么苛刻要求