A9VG电玩部落论坛

分析一下车子下赛季夺冠的可能性。

种子
0 点
新赛季,竞争对手还是传统三强。或许可以再加上一个曼城。就算四个竞争对手吧。下面分析一下夺冠的可能。

第一,曼城。曼城还是那样的头重脚轻。前锋那么多,仿佛要摆出325的阵容似的。这样的球队,难成大器,不足为患。虽然和当初啊布买车子有点类似。但是阿布买球员是遍布各条线的。实力平均的多。后来夺冠也顺理成章。

第二,阿森纳。以前英超竞争不是很激烈,阿森纳还是能从曼联的垄断偶尔夺得联赛。但自从阿布强势入主车子之后。阿森纳连年没戏。很简单,舍不得投入。舍不得孩子套不住狼。今年同样如此。要想打破连年没冠的处境。新赛季还是从联赛杯和足总杯多下些功夫吧。

第三,利物浦。利物浦的中前场是一流的。但是两个铁腰在新赛季开始前不断受到骚扰,军心不稳。这是一个。再一个,利物浦后场实力太普通。上赛季后期也出现连续不胜的局面。和这个还是关系比较大的。新赛季也没有看到改善的迹象。可以肯定,利物浦,新赛季也没戏。

第四,曼联。表面看,曼联还是热门。但仔细分析一下,曼联新赛季夺不了冠。原因无他,c罗走了。他一走,无疑对其他球队的心理起到一种暗示,曼联不如以前那么强大了,我们逼平曼联甚至取胜的机会已经是大大增加。这种对其他球队的心理暗示才是c罗走后对曼联最大的损失吧。而且曼连的中场缺陷已经越来越被其他球队注意到了。上赛季后半期也是陷入连续不胜的困境。假如不是利物浦不争气。车子一开始被斯科拉里乱搞。绝对轮不到曼联拿。新赛季曼联的中场同样也看不得改善的迹象。

最后,车子在安胖的带领下。波士满意,球员满意,全队士气高涨。自信心空前的强。新赛季夺联赛冠军的几率,我可以肯定的说:100%.

种子
0 点
你純粹來敗724rp的吧~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

洒家党

种子
0 点
支持兰州的技术贴,球区要的就是兰州这种人才
PS:***烧饼。。。。。。。。。

种子
0 点
嗯,最后一句话,烧饼还是送给LS吧。

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
好的..............兰州是天下第一菜子!!!!!!!!!!!!!

神散型不散的文章!!!!!!

种子
699 点
车子夺冠?当然有可能

只不过,楼主你很冷静很客观的分析了英超的主要竞争对手,为啥轮到分析自己支持球队的时候,就来了个高大全呢

"最后,车子在安胖的带领下。波士满意,球员满意,全队士气高涨。自信心空前的强。新赛季夺联赛冠军的几率,我可以肯定的说:100% ."......照这种简单粗暴的逻辑,那大部分豪门的球迷都可以宣称夺冠百分百了

我也送你最后一句:新赛季的英超冠军?走着瞧

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用喜羊羊123于2009-08-03 22:42发表的:
嗯,最后一句话,烧饼还是送给LS吧。
***难得欣赏兰州,居然送烧饼给***,sun。。。。。。。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
***你知道什麽叫群械难劬κ敲髁亮税伞?????????????

种子
5 点
楼主。。。。。。纯车子黑,相当专业。

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
顶车子,我军军心涣散,梅西的。