A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[攻略]辐射3资料片第五部Mothership Zeta评测、攻略以及感想

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
下面是引用zod于2009-08-21 10:27发表的:

请问是哪个物品?这样好的东西我竟然没发现?
Alien Epoxy

应该到处都是的^^

可以修理一些没有配件的装备武器(如alien blaster等)

Repair Skill(修理技能)Weapon Condition(武器耐久)
0 - 25+ 15 %
25 - 49+ 20 %
50 - 74+ 25 %
75 - 100+ 30 %

种子
0 点
玩完后右手变大了变得越来越像外星人了,怎样才可还原?

种子
14 点
LZ攻略说主线3个地点通关后不能再去,否则拿不到收集成就,我照着LZ的攻略打了,打完才发现还有3处支线地点也必须在出Decompression Chamber之前完成,否则错过很多物品,也拿不到成就。还好留了个档,重打了一遍。希望LZ能补充一下,并且能将收集logs的流程在正文中补完~~~~~~~~~~~~~~

骑士

粗暴的人

种子
12 点
。。。我快打完了,发现Research Lab和Waste Disposal里共计3个录音带没拿,请问还拿得到么

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
Waste Disposal的拿不到了……Research Lab应该还可以

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用liaq于2009-09-26 14:13发表的:
LZ攻略说主线3个地点通关后不能再去,否则拿不到收集成就,我照着LZ的攻略打了,打完才发现还有3处支线地点也必须在出Decompression Chamber之前完成,否则错过很多物品,也拿不到成就。还好留了个档,重打了一遍。希望LZ能补充一下,并且能将收集logs的流程在正文中补完~~~~~~~~~~~~~~

在wiki上找了一个流程,放在2楼了,我就使按这个流程走的,不翻译了,见谅……

种子
14 点
下面是引用quantum于2009-10-28 04:57发表的:

在wiki上找了一个流程,放在2楼了,我就使按这个流程走的,不翻译了,见谅……
谢谢版主~~~我就是按这个攻略打的,才发现LZ攻略的疏漏。WIKIA这个fallout3攻略说实话做的真是详细全面,我后来一直按这个攻略在打,不怕遗漏的贵重物品了。

种子
0 点
建议玩家这里清场会比较好一点,来到深处后打开传送门让伙伴们上来,然后玩家从旁边的传送门来到Death Ray Hub。

-------------------------------------------------------------------

去哪里开门让伙伴们上来?

有三个并排的传送台只亮了一个但是按了没有反应啊

种子
0 点
下面是引用池塘裡的石頭于2009-08-03 21:37发表的[攻略]辐射3资料片第五部Mothership Zeta评测、攻略以及感想:
此攻略原创首发于A9,装载请注明A9-池塘裡的石頭,謝謝合作

[tbl=left]2009年8月3号,据说是辐射3最后一部DLC的Mothership Zeta终于出现在Xbox live的Game Add-on列表上面,仍然是800点。之前石头就一直追踪着Zeta的新闻,可以说对Zeta的期待值非常地高,毕竟辐射3是2008年10月底推出的,在国外的讨论和热度却一直没有降下来,真的要感谢B社的这些高质量的DLC。下载完毕之后,让我们一齐向辐射3的最后一站:Zeta母舰出发吧!

.......
写得好

种子
2 点
母舰泽塔这部确实是有一点枯燥,因为和辐射的主线没任何联系。纯番外。

不过安克雷奇行动却是我最喜爱的一部DLC,虽然也是直线式的战斗,但是满足了玩家在主线时不能在112环境虚拟机中与天朝士兵战斗的遗憾,并且和故事大背景直接关联,解释了安克雷奇纪念碑那个雕塑的出处,更让人很热血沸腾地回到了当年那个战火纷飞的前线,完完全全地体验了一把辐射故事的起源,就只这几点来说,这部安克雷奇就是成功的。就更别提还附赠了大把的高质量武器装备并能让玩家出101就学会动力装甲技能了。

个人对FO3的五部DLC喜好排名:安克雷奇>断钢>望海崖>匹兹堡>母舰泽塔

凡是越切合辐射背景且对原作任务或线索有补完的就越喜欢,望海崖里对鬼楼事件的补完就很好。