A9VG电玩部落论坛

本人昨日更新PSN1.01后早间上线开战第一感受贴!~

种子
0 点
早上四点,被XMB的预览画面的KOF12吵醒,更新成功。随测试,能进房间。说明不像SF4一样,半天找不到对手。
早9点起床开战,本来水平很低,不期待胜利,就期望华丽的失败....结果...

一、网路速度,和其他朋友一样,卡,不过招式的响应差不多一秒,人物动作,不流畅。就算自己建房建也是。

二、关于防御反击的问题,和人对战几局,人家几乎都能反击你的攻击,这和DOA的反投,成了类似无耻的招数。个人还是喜欢以前的爆豆(也许我这个玩家跟不上时代了,还在说10年前的游戏。。),但是一局下来,半局多都是在看着对手反你的攻击。。很无聊,我也跟着反,反正就是 后+CD。。。

以上两点是我目前看的,欢迎高手们指导,教诲.....

种子
0 点
4CD并非无破绽,只是你还无法改变以往的进攻习惯。4CD被防御后破绽极大,你可以任意K他。4CD必须预读对方出招而先出。所以你可以偶尔暂缓攻击而诱骗对手出4CD,防御后狂K。滥用4CD只是对付新手有效,时间长了大家吃的苦头多了就都长记性了。

种子
1285 点
LZ啊..........我昨天提醒过你的..........要不咱俩连连试试?

种子
0 点
下面是引用gta之我爱于2009-08-02 11:28发表的:
LZ啊..........我昨天提醒过你的..........要不咱俩连连试试?

你PSN多少啊,我:chenrxing_82,必须在线登陆才行吗?我是港服的,用日服或美服的是不是好点?

种子
0 点
下面是引用blackbc于2009-08-02 11:02发表的:
4CD并非无破绽,只是你还无法改变以往的进攻习惯。4CD被防御后破绽极大,你可以任意K他。4CD必须预读对方出招而先出。所以你可以偶尔暂缓攻击而诱骗对手出4CD,防御后狂K。滥用4CD只是对付新手有效,时间长了大家吃的苦头多了就都长记性了。

恩,只是4CD的先读如果很准确的话,真的很让人头疼啊。无论怎么进攻都能反....

假如我碰他后,发现他防反了,怎么能应对?只能挨打?防反也有判定距离

种子
1285 点
下面是引用恶魔之猪于2009-08-02 11:58发表的:

你PSN多少啊,我:chenrxing_82,必须在线登陆才行吗?我是港服的,用日服或美服的是不是好点?
接受到了吗?

种子
0 点
下面是引用gta之我爱于2009-08-02 12:03发表的:

接受到了吗?

额,我去开机看看

种子
1285 点
战两把吧..........

种子
1285 点
这游戏没有踢人这功能吗?我怎么找不着LZ你啊?

种子
0 点
下面是引用恶魔之猪于2009-08-02 12:02发表的:

恩,只是4CD的先读如果很准确的话,真的很让人头疼啊。无论怎么进攻都能反....

假如我碰他后,发现他防反了,怎么能应对?只能挨打?防反也有判定距离
如果他4CD,而你又接触到了他,那么没办法,被击飞吧。
不过你可以考虑用收招快的跳轻攻击,跳攻击被4CD防御落地后防御4CD的击飞攻击是可能的。