A9VG电玩部落论坛

求助 请问地狱门怎么打

征服者

ぎんたま

种子
5 点
我是3只队伍 2个领队加3个杂兵 每之斗是2000以上HP 清理杂兵没问题 对付地狱门的时候他的攻击对全体5个成员 我最少掉700 而且他攻击速度太快了 不但每次战斗都可以攻击我方3 4次 而且交战的时候绝对是他先攻击我 一次所有队伍少700以上HP 一但死了一队 其他队就瞬间被灭了
请问这个游戏可以控制个体的技能吗 还是只能按照他给出的技能选.

圣骑士

小w

种子
5 点
Pc可以关技能 
这配置有点悬 2500还好说点 不过有奶***话可以过

征服者

ぎんたま

种子
5 点
。。 算了 放弃 没人说

圣骑士

小w

种子
5 点
汗 打不过去练能力吧 没人说也知道 
技能360不能关 只能根据情况选

种子
7 点
你去超古代遗迹练练能力,我想过这里不成问题吧,这个游戏可以刷能力的,不要让自己打得这么累啊,我四队人马,其中两队人马4000多血,一样被灭啊
该用户已被禁言

种子
0 点
这家伙多重反击,不要一次排太多部队上去,以免被反击群伤,其实boss每回合只能行动一次的……

种子
0 点
我分4个队还是5个队来着 记不清了
主角和白猫+3战士杂兵 主力输出
pagus 将军带2魔法和1战士杂兵
其余队长分别带一个杂兵组一个队
RUSH 还出了召唤兽

小兵
pagus用blackout 黑洞魔法 一次全搞定了
召唤兽+2人小队上去给 multi death
主力上去直接砍

hell gate 虽然都是范围攻击
但是每次也就打到我几个人 不是全小队 伤害不大
最后给我磨过去的

种子
5 点
地狱门会反击,打的时候不要随意的就攻击,如果AP不是很多发不了强技能的话就补补血、消除状态什么的。血满了AP也多了就强攻。补血的时候不要让一组的其他人去攻击,要让他们待机,这样地狱门就不会反击了。另外主角的召唤兽一定要召唤出来,能吸引地狱门的攻击。只要注意补血一般都能过的。

种子
14 点
我昨天打了5次以上,终于过了。是360的。曾经看过网上攻略,说什么BR控制在23左右打到第二张碟,然后主角妹妹加入才回来练级,这事情想都别想,也许PC版能作弊??。还是老老实实 前期的时候去ブラックデール-直黑の半道门口刷一组两只的***,练练能力,等BR将近45~50左右才回来吧,否则只有郁闷的命了。

第一,如果是连续LOAD打地狱门总是很快死的话,建议关机,再重新启动(这个很重要)。360里常发现每LOAD一次,敌人都是超级疯狂,死得更快。最讨厌的是地狱门灭了我方一个小队以后,可以起死回生我方被杀小队,成为其部队。试想,黑毛队僵尸跑来攻击主角队,那几个大绝招一出手,我方基本死翘翘。

第二,确保每个小队有1980~2200的血,每次地狱门的攻击能撑到500~780左右的伤害(再高就危险了),几个小队的领队或者队员有相对较好的补血和恢复异常状态能力。

第三,迅速开战时候消灭杂兵,让召唤兽腾出手来攻击地狱门。召唤兽血高,攻击力和命中力都比地狱门高,所以它是绝对主力。其他的能够不动就不动待定,或者使用远程魔法,选择选项时候尽量按一下叉键,看清楚每个人用的攻击方法是什么。有召唤兽在吸引火力,其他的小队要么待定,要么就选择与补血有关的选项(因为攻击它的时候它会还击)。如果RP好的话,地狱门只在乎主动攻击召唤兽,其他人就相对安全了,我就是这样过的。

…………

圣骑士

小w

种子
5 点
按ls的方法我还真的心疼你的机器 这样是会折损寿命的 重来一般最快是登出再登入