A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼庙

喷12维护98的。知道当年98是什么状况么?

种子
5 点
下面是引用wsdz于2009-08-01 14:38发表的:
但是98的平衡,人设,画面与系统是被大家认可的。在97大热之后98确实不太容易接受,因为97太大众化了,出招简易,入门容易。吸引了大批非核心玩家。98出招就显得太一板一眼了,所以很多人知难而退。但是12哪方面被认可了呢?好像都被否定了。不能光看现象啊,兄弟。
你不看看否定12的都是些什么人~~~~~~

种子
5 点
都不是什么好格斗游戏。。。五十步笑百步的。。。现在还在讨论12与98~~~LZ你过时了~~~~

种子
5 点
下面是引用sdboy于2009-08-01 14:57发表的:
都不是什么好格斗游戏。。。五十步笑百步的。。。现在还在讨论12与98~~~LZ你过时了~~~~
你看明白我要说什么了?讨论什么不过时SF4?BB?SF4这游戏我不想发表评论引发口水战,BB我不会玩儿更不会“高谈阔论”。你可以选择无视我的帖子了,谢谢

种子
0 点
下面是引用wsdz于2009-08-01 14:38发表的:
但是98的平衡,人设,画面与系统是被大家认可的。在97大热之后98确实不太容易接受,因为97太大众化了,出招简易,入门容易。吸引了大批非核心玩家。98出招就显得太一板一眼了,所以很多人知难而退。但是12哪方面被认可了呢?好像都被否定了。不能光看现象啊,兄弟。
97和02哪个出招更顺,入门更容易?

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
97那个年代大家用得着比画面么?纯粹的手感,现在成啥了啊,什么究级2D冠名,这个是看画面还是来玩的,97在国内的影响绝对比98大,要不是斗剧用98的话大概还是玩97的人多吧,现在的kof嘛,算了吧,看人家SF混的多好

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
值得肯定的是,这作绝对比那个高清版SF2要强很多

种子
0 点
下面是引用九鬼庙于2009-07-30 23:35发表的喷12维护98的。知道当年98是什么状况么?:
  别的地方我不知道,那时候咨询不发达,单说北京。北京第一块98出现当天我就玩儿了,上午是在北兵马司纵横游戏那里用大投影机台做展示,1块一次。下午便被小西天老板YB买走放于小西天。整个98年98的状况比12好不了多少,玩家很少。基本上都是莫过了就说“怎么这么难出招难连招?”“连招怎么这么少?比97少多了啊,比97差多了!”~~~~那时候北京机厅也多,基本也都有98,但是人气确实很一般。玩家有,比现在12的多,但是绝对不想现在98的情况。那时候98玩家就是小众玩家而已,我算其中一员,直到02年02问世我才彻底放弃98。次年03年,我竟然发现全国各地掀起了无法阻挡的98狂潮~~各地都在切98,玩家无数,高手云集,小孩儿,大口也开始出现~~~~~~
这就是我眼中的98在中国的发展。我不敢奢望12多年后也能变成98这样,这个确实不靠铺儿。但是这两个游戏在国内刚登陆时的状况,还是有些相似的。

这么说来,还是有点道理,这种也真是难说,只能让时间去证明了,刚玩Kof12的朋友多少会有牢骚,但是游戏嘛,一定有自己喜欢的那款,对吧!

种子
0 点
下面是引用hdmi于2009-08-01 15:40发表的:
值得肯定的是,这作绝对比那个高清版SF2要强很多
记得SSF2XHD可以升龙拳>升龙拳>升龙拳>升龙列破?看到一个录像上面的。。

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
98~~~~~现在还在玩着~~~~~~

种子
7 点
下面是引用hanlingxiyue于2009-07-30 23:55发表的:
LZ...我晓得你维护KOF的心情...
我不说KOFXII差...但相比来论,XII确实不够有诚意...绝大多数KOF饭都是失望的...XII完全像是半成品你不觉得么...一般失望的人开口必然会说,没BOSS?那么几个人物?那么几个招?锯齿?过场?
这些都是大家看在眼里,痛在心里的...拿我来说,我宁可XII晚出半年,我也希望看到一个比现在的XII多些内容的比较丰富比较有诚意的一作...由于我是玩D的,所以再不满也不好在区里宣泄自己的情绪...
虽然拿XII和别的格斗游戏比不对...但至少...KOF在次世代主机上的第一作,实在是逊色了点...不求开门红,至少开门不能黑吧...
XII确实差不到哪里去,但我们期待了那么久的次世代主机上的KOF离我们心里所期望的差了那么多...不免会比较愤慨.比较冲动...
.......
+1