A9VG电玩部落论坛

[战报] 对火影第二部的吐槽(转)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
完全搞不懂第二部在画什麼... 火影   

说实在话 我完全搞不懂第二部在画什麼..   

漩涡鸣人   

什麼时候变成基佬了?   

你不是暗恋小樱吗,为什麼要整天追著佐助跑   

佐助觉得木叶教的太慢   

自己去外面找补习班学忍术不行吗   

好歹人家也是为了报血海深仇   

关你屁事!?   

大家才发现鸣人不仅搞***   

还是占有欲特强的***   

千方百计的要把人家抓回自己身边   

我看他根本是想把佐助关起来玩什麼美少年饲育之类的恶心玩意吧   

佐助也是   

还跟他带有照片的对鍊?   

是在异乡练功觉得苦的时候拿出来一看   

心里觉得甜滋滋的   

更有勇气和力量去面对明天的挑战吗?   

原本都是读者在靠背而已   

没想到作者还真的就把他画成这样了   

小樱就衰小啦   

第一部好歹也是个女主角   

赤木晴子式的   

爱上不鸟他的天才忍者佐助然后身边又有门外汉鸣人纠缠   

到第二部根本变配角   

因为流川枫跟樱木都搞在一起了   

你哪边凉快哪边去吧你   

可能连佐井都分不到   

因为佐井根本是佐助的***而已   

装酷的少年高手然后跟哥哥也有莫名的爱恋情节   

完全是鸣人的菜   

他应该也不会放过吧   

再来忍术   

在第二部的设定里也是完全莫名奇妙   

又不得再干一下鸣人   

修练三年,练出一个不能说的秘密   

修练风遁,练出一个不能用的风遁螺旋丸   

还过没几话勒   

靠背又要开始修鍊了   

这次又要练啥啊,不能用的仙术查克拉?   

能不能拜托你不要再练了啊..   

你就老老实实的靠九尾   

每次上场发射激光炮就好了行不行?   

结印   

这个设定似乎也消失了   

火影忍者正式迈入神奇的人体生化武器战斗篇   

不死身啦五个心脏的啦可以从身体各部位喷出一堆奇怪触手的啦   

一堆细胞级的攻击云云   

轮回眼   

也是穷极无聊的设定   

还特地扯一个上古时代的仙人出来抬等级   

就是眼睛很多圈、然后会6个围殴你这样   

真的很不吸引人   

虽然作者还没揭盅究竟轮回眼是个怎样怎样如何如何神奇的忍术   

前期的这些设定就已经鸟掉了   

即使把自来也丢进去喇一喇也一点让人期待的感觉也没有   

写轮眼   

无限期失控中   

强如大蛇丸  

居然被鼬看一眼就喷掉一只手了   

而万花筒居然每个人都可以练出不同的能力   

卡卡西身为一个没血统的隔壁老王也能自己练出来   

还是极其稀有的空间截断式写轮眼   

更不用说鼬的三段变身了   

现在还全部加到佐助的眼睛里去   

我想现在他瞪一眼木叶村会直接爆炸也是很合情合理的   

而轮回眼威能加上写轮眼超外挂   

也让血继界限这种东西   

完全变成笑话   

前面还有人长骨刺也算血继界限的勒,简直笑死人   

这怎麼跟伟大的瞳术相比啊?   

真是一击就毁掉这些设定   

同时也把火影忍者另一个重要精神-努力   

完全变屁了   

事实就是你根本不需要努力   

如果***没把你生成怪胎   

你爸没帮你灌功或灌尾兽   

你怎麼练都是个跑龙套的***而已   

即使你练到自来也、大蛇丸这种等级   

一样是被瞳术电爆   

只有旁边甲洨的份而已 还鸣人多努力勒,要不是他身上有最大的外挂九尾   

他现在还在木叶村洗地、洗厕所勒   

努力是啥鬼?   

白努力啦   

人物设定方面也大崩溃啦   

新角色烂头烂尾、旧角色也被冰   

不过过几期应该会出现很多大家怀念的旧角色....来领便当   

因为6打1的卑鄙佩恩要来啦~   

战斗戏码也是越来越拖   

虽然说这个第一部后期就很拖了   

不过到第二部真的可说是又更上一层   

最经典莫过於小樱和砂忍村的魔法阿?打蝎那段   

真的是太经典   

"看我用超级大绝招!"   

"竟然这麼厉害.."   

"啊啊啊~我破!"   

"什麼,看来只好用我的超级必杀大绝招了!"   

"可恶我不会认输的"   

"啊啊啊~我再破!"   

"哼哼哼,挺有两下的嘛,看我的无敌超级必杀大绝招!"   

"这不就是传说中ooxx的那招吗"   

"啊啊啊~我还是破了!"   

"真了不起,看来我得使出史上无敌超级必杀大绝招了!"   

这些东西   

再加上越来越做作恶心的感情戏、越来越老梗的无惊喜桥段   

国中生般的***目标   

( 晓:我要征服世界 佐助:我要毁掉木叶村   

你怎麼不说你要收服所有的神奇宝贝算了...... )   

这部漫画真的变得很松散无趣   

不知道到底要干嘛了   

也不知道到底还有啥好期待的了   

终於解密且神功大成的鸣人回去解救被佩恩残杀的木叶村?   

终於回来的佐助和鸣人这对情侣的最终战?   

终於解开所有心结真心相爱的男男组合挑战最终魔王班?   

光用想我就不舒服了   

再想到还要看几十本以上才能看到以上剧情我就更难过了.

种子
0 点
以我对火影这部作品的爱  在此对你的无知发言  我要说  你讨厌火影你可以不看  可以不来火区  但别这样污辱火影  污辱岸本  污辱广大喜爱火影的读者  好吗?  谢谢

种子
46 点
看了LZ开头可以不看了,完全是扯淡

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
对火影的吐槽我选择无视  

话说貌似明天就是KKX外传的动画版了  异常期待啊!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
又是那纱布Mj。。大家别理他。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
一看就是什么海贼王那些超YY漫话但同时带着鄙视的目光看火影的海迷写的。你可以滚了。

种子
46 点
没错,期待卡卡西外传啊!!
不知道疾风3有没有小卡卡西,宇智波带土和琳
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用非常菜+傑于2009-07-30 21:47发表的:
没错,期待卡卡西外传啊!!
不知道疾风3有没有小卡卡西,宇智波带土和琳
很可惜。没有。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
SkY你头像很行啊。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用邪恶博士于2009-07-30 21:47发表的:
一看就是什么海贼王那些超YY漫话但同时带着鄙视的目光看火影的海迷写的。你可以滚了。
博士你泡Q吧多了?偶是海迷的说!别看表象啊!

要有爱!要河蟹......

还有,这个人应该不是海迷,是灌篮高手迷!他吃完饭没事干!***他!