A9VG电玩部落论坛

MGS3通关!

该用户已被禁言

种子
7 点
刚通关.太感动了,感觉MGS3剧情比以前还细,人情味很浓.感情戏大于过关.打斗解迷都比以前两代都简单.而且场景画面太有气势,如水,池塘,瀑布.悬崖峭壁.空气,雾化.....作为PS2机能算是超级发挥3D即时演算.
  最后THE BOSS的死去和背景,述说感动打入玩家的心,电影手法容入,简直就是在看一部美国大片!日本人强呀,模仿能力和创造性潜力巨大.如果这样是国内做,弄不好变成说教的抗战片.
  LAST,最后看到CHINA发射了"两弹一星"成功,有点把中国说得我们都是偷别人的资料才得的成功,把EVA神化成中国特工,有点太悬了,对中国一点都不了解.60年代中国才饭都吃不上,哪有工夫去抢资料,那美国CIA,FBI都吃白饭的呀,还有苏联老大哥也不是白给的呀!在说中国有特工,但是这个PP的EVA会为新***服务,那时可是文革,谁赶呀!!***都过得心惊胆跳的,内部还在斗争.只能说国外对中国一点都不了解,还是看来这是日本人(小岛有***,军国主意野心)对中国的强大对自己是个危协,怕中国军备强大,用核武器来对付日本.所以宣传"中国的危协论",来挑拨中国和别国的关系,激起民愤!日本人险恶用心.因为日本现在还是不服自己是输给中国,因为他心里只有服给美国的核武器,是的,如果没有美国的全面对日宣战,不给日本资源供给,苏联对东北的牵制,导制日本正反受敌,其实中国的八路军和国军跟本就压不住日本的军力.实力和战斗力差得很多.如果各位想更深的了解这段历史,希望各位不要被上学时历史课讲的不全面.去买本大学世界历史,中国现代史(外文版)(世界挡案).这里不谈***,但是里面能出现中国在这场MGS3是最后赢家,虽然是GAME,人物虚构,但是不得不说祖国的强大,连美国,老苏,***都害怕,***党真伟大,也给100年中国受外国的人***结束了."小孩拉屎,挪挪窝儿"中国人也要当老大.真给中国人提气呀!!
   我敢说这个GAME不可能在出PC正版在国内....弄不好和生化一样让***给禁了.拿着PC正版的MGS2只能叹口气.
  希望MGS4能再给玩家一大惊喜,PS3离我们不远了.....PSP
 THE END...
      SEE YOU...
          SNAKE...SNAKE....
  .

战士

哦呵呵~~~~

种子
0 点
楼主就通了啊,偶才开始玩呢,强,支持一下
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是刚打,打到玩枪的那个小子

种子
0 点
啊,我昨晚玩一下,只是一开头就好感动~~~没白等一年
该用户已被禁言

种子
5 点
反正我认定他是神作了!无可挑剔!谁说不好我和他急!

骑士

困也不睡

种子
12 点
感觉会出PC的,出不出行货,就不得而知

种子
0 点
我等日版
该用户已被禁言

种子
7 点
大家有什么困难,我可以帮你解答MGS3难点.
  千万不要看剧情介绍,要自己去体会,去破解才有意思.
  2004最该玩的神作!!
 我把我的全部过程录下来了,正在编辑,水平一搬,能上传.
  还有用MD录好的全部通关歌和对白.共13小时多
    这几天打先用VERY EASY 和VERY HARD通关2遍,都没有好好吃饭,睡觉....
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用FreedoM于2004-11-22 13:35发表的:
楼主就通了啊,偶才开始玩呢,强,支持一下
慢慢玩,有人比我还快.日本人还几个人能玩上呢,他们更惨呀!!!!

种子
0 点
我打了10小时还没通。