A9VG电玩部落论坛

[分享]PS3亚版(图)...别的不提...那来聊聊XII网战方面的事吧....

种子
4 点
XII别的问题不讨论~反正本人自认不是正统KOF铁杆....

所有的改变都可包容!!

但对战游戏...这网战的质量说什么也不能太惨吧?

今晚试了AC连线模式跟PLAYER连线模式....
PLAYER模式可观战 跟苍翼默示录(BB)一样 两个人在对战 其他在房间里的可以观战..
入了一个3人房  含我4位 两位两格 一位一格(红格)
今天观战的情况.....非常LAG.....观战跟上场打都玩先读....= =
应该跟BB一样是一人影响全房间的人
连了4~5场后受不了就跳出房间了....

于是直接到AC模式选择快速配对....从一格到三格的对手都有打到.....
结论是...格数是参考用的....就算双方显示是满格(三格)...连线的时候还是十分LAG....
大概慢1~2.5秒...还是一样整场在玩先读 不要说连招了....
连大绝招手残的本人都勾不太出来....囧
一格的对战更不用说了......慢2~3秒....已经连方向都难以控制了....

今天一晚下来大约连了十来场~没一场是顺的.....
不知道有没有连到国内的玩家....(我猜满格的应该是...)

之前连SF4还算可以~顺的机率大概6成  会LAG一般是连到国外...
连BB有选择两格以上的对手都十分顺畅~
连好友房间的话 误差更可压在0.5秒内(手感上)...
个人相信应该不全是我网路的问题.....= =|

只能说KOFXII的连线方面......
唔....不敢说不可能连到很顺的对手
不过应该要很好的运气吧....至少今晚我没遇到....
SNKP多多加油.....网战系统好歹应该学BB多优化一下吧?....
难听话我就不多说了

上图证明不是造谣.....

这张是特典的背面...看起来像是信封的布袋子.

种子
0 点
LZ对有游戏真有爱...................

种子
0 点
我定的港版明后天差不多也该到了

网战效果烂的话,那些要求严格的连段……

不是说PS3版有个700M左右的补丁么,LZ升级了没?

种子
4 点
下面是引用spelliu于2009-07-30 00:57发表的:
我定的港版明后天差不多也该到了

网战效果烂的话,那些要求严格的连段……

不是说PS3版有个700M左右的补丁么,LZ升级了没?
游戏可安装(大约是77XMB)

如果PS3有连接网路 第一次玩就会"强制下载档案" ~

我下载了三次才成功(每次更新到一半就断线= =)

下载后安装完~对战换人大约读取1~3秒 应该跟360版安装后差不多...

算是可接受的速度

种子
0 点
更新的是这个吗?

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1235895&fpage=3

网战看来只能期待同城的效果能好点了

种子
4 点
下面是引用spelliu于2009-07-30 01:07发表的:
更新的是这个吗?

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1235895&fpage=3

网战看来只能期待同城的效果能好点了
看档案大小应该是这没错....
原来这连线已经算是优化过的
***....=日=

种子
5 点
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
订了港版 等待中啊

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
感觉这个特典也没什么特色,不过我喜欢LZ的街霸20周年摇杆,这个月也会入一台,至于KOF12还是等降价了。

种子
0 点
网战做得真差..我当出就是觉得LIVE好就算了买360版,一个绿色一个4格打起来,可以说比单打慢一拍..