A9VG电玩部落论坛

楼主: wesker0125

[感想]如果一个游戏你玩了第10代 你觉得非常好玩 你会把前面的1~9代补齐吗?

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
我玩了king's field2 之后的多年,现在把1234从PS到PS2的正版全入了。。。。

种子
0 点

Re:[感想]如果一個遊戲你玩了第10代 你覺得非常好玩 你會把前面的1~9代補齊嗎?

路行鳥也是很有名的= =+
FF10 個人覺得不錯玩~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点
要是FPS的话总不会把手感画面都差一截的前代游戏拿来玩吧 不过RPG就不要紧了 还是看情况

种子
0 点
按照楼主所说的 我第一个玩的是FF7 刚开始大概差不多5小时吧 我可以说是强忍着自己要把这游戏从我硬盘里面删除的冲动(呵呵 玩的是汉化的PC版 接触FF时间不长) 结果呢 猛然发现我已经被这游戏的方方面面所感染 最后没舍得将其通关 我觉得 一个游戏如果真的玩通了 可能一个故事也就结束了.
然后试了一下FF3 刚从地道出来时候真的觉得很无聊 不过继续下去玩 还不足3小时 我终于发现了这个游戏伟大之处  平衡与难易度的把握简直是极高 第一个村子就算到了最后也还是有利用价值 剧情更是让我深深的感动了 尤其是救出那几个暗战士和那几个人顶住怪物的那段 水晶都到手以后看着那琳琅满目的职业  自由到完全可以按照自己的想法过关 随便任意的组合 产生无数的战术 遗留下来的谜题(比如洋葱装)

画面不是最重要的 让大家玩不下去的原因主要就应该就是过去的系统设置和现在完全2回事  玩惯了现在的rpg 比如传说 FF10 12之类的 再去玩过去比较简单的系统 你一刀我一剑的游戏 自然觉得***非常
不管如何 这游戏怎么这么***? 为什么还被称为经典? 这两个问题肯定会出现在楼主这样的想法里 我想问题不是出在游戏 而是出在我们.  进行某项活动要把自己设身处地的进入到这个活动中去 而绝大多数人都是抱着我想看看这游戏究竟是个什么样才去玩的罢了  一看到心里就早拿这个游戏和以后的作品相比较了 那你还玩什么呀?
不能摒弃这个想法那你100%玩不下去的.

种子
0 点
有些东西非要在特点的年代遇到才会有特点的感觉,比如95仙剑,在95年或者那个年代玩就会有感触,现在有几个人会回去玩,换我情愿玩新仙剑,过去了就过去了,没必要回头,比如说FF,第10代再好玩那是FF10,不要一相情愿地认为1到9代会同样好玩

种子
7 点
会尽量补齐。但是也不是绝对的、比如DQ这种非常有爱的会。

种子
13 点
绝对不会,我除了看书会看古人的,其他艺术形式都只享受眼下成熟的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那证明lz只是喜欢8的那些优点,而不是ff的优点
偶很是同时玩ff78的
之后回溯夜觉得ff56也同样很强大
也同时发觉ff系列到了5菜珍珠成为打作
之前的回顾意义不大= =
该用户已被禁言

种子
0 点
10代可向而知第一代的画面,应该不会
该用户已被禁言

种子
5 点
放心,有10代的游戏还真没有几个…………球类一年一款的不算啊~~~