A9VG电玩部落论坛

震惊!!KOF12~~你是我21年游戏生涯中,所见过的最为强大无比的格斗游戏!

种子
0 点
震惊!!KOF12~~你是我21年游戏生涯中,所见过的最为强大无比的格斗游戏!

没错,各位机友没有看错,我也没有打错。KOF12,的确是我21年游戏生涯中,所见过的,最为强大无比的格斗游戏!!!

昨天,我怀着一颗本来就几乎没有任何期望的心,买了一张最新出的KOF12【拳皇12】游戏,当晚就试玩了一下。一开始就玩了3遍,每遍都没有续过关,一次过关。

最初第一遍玩,凭着之前对拳皇的认识,甚至连出招表都没有看,就通关了。【选Normal,选了三个不是一队的】忽然一回想,怎么连个最终BOSS都没有?难道Narmal模式没有最终BOSS?好吧,那我选Hard模式吧~~

第二遍,选Hard模式,选了真!主角队【京,terry,kyo】,还是5局,就通关了。。。。难道是因为没有选正式的一组?怎么片头,片尾都一样?好吧,我选同一队的吧~~

第三遍,选Hard模式,选了主角队【京,红丸,大门】,还是5局,就通关了。。。。怎么片头,片尾还是一样?

。。。。。好吧,拳皇12!即使你的打击感,已经没有了当年勇,老态龙钟了,你也总得给个最终BOSS让我看看吧。。。。。ok!连最终BOSS都没有~~~~,我也退而求其次,你也总得给个通关情景吧~~

最后~~~~玩过了拳皇12以后,我终于明白一个道理~~~~~~~~

全宇宙都是棒子创造的,只有宇宙之神--棒子,才可以创造出一个令所有格斗游戏都“蒙羞”的最强格斗游戏--拳皇12!!思密达!!

事实上是,如果你的游戏名字不是KOF,改为FOK或者其他,我就不会发这个帖子的~~~而且以后,如果还有棒子出品的拳皇系列,我会留着那5块钱,去吃早餐!起码还可以吃饱~~~思密达!!  .

种子
0 点
先看看再说。。。

种子
5 点
LZ要怎么喷都好,自己先查明真相才放炮吧!
PS:SNKP不是韩国公司。。。
俺只说这么多。。。。

种子
0 点
下面是引用我系x华于2009-07-28 09:52发表的:
LZ要怎么喷都好,自己先查明真相才放炮吧!
PS:SNKP不是韩国公司。。。
俺只说这么多。。。。

好吧,我承认我没有了解到SNKP不是韩国的,那么我喷的是拳皇12和棒子,得罪你了么?你既然认为我说的不对,请你反驳我对拳皇12该游戏我不赞同的地方,和不喷棒子的理由可以吗?

我还真的没有看过任何一个格斗游戏是没有最终BOSS和通关情景的,你又见过这种情况?制作组是故意?忘记?失策?你不要告诉我你觉得没有所谓,你玩的是系统,那么比他系统的游戏大有人在?难道你玩的是寂寞?

种子
5 点
下面是引用挖哥于2009-07-28 09:58发表的:

好吧,我承认我没有了解到SNKP不是韩国的,那么我喷的是拳皇12和棒子,得罪你了么?你既然认为我说的不对,请你反驳我对拳皇12该游戏我不赞同的地方,和不喷棒子的理由可以吗?

我还真的没有看过任何一个格斗游戏是没有最终BOSS和通关情景的,你又见过这种情况?制作组是故意?忘记?失策?你不要告诉我你觉得没有所谓,你玩的是系统,那么比他系统的游戏大有人在?难道你玩的是寂寞?

一共就5关。。。
其实看下奖杯成就列表也大概知道kof12的其中一个思路,我记得大部分都是网战的成就,还有一个街机模式下3分30秒通关。游戏公司显然把重点放在网络对站上,而且流程短公司也是有所设计的。

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
棒你喵,你全家都是棒子

无脑的发帖

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
419 点
脑袋被棒子砸了?什么情况都不了解,就来喷两句,你说来说去也就只花了5元钱,就算游戏真是烂的没边了,也都和你没关系,不玩就一边凉快去!!

征服者

NBA FANS

种子
5 点
一看就是个5元饭呢,吃饱撑的没事干发这个帖子找喷
该用户已被禁言

种子
5 点
京,terry,kyo? 京不就是KYO么??

种子
0 点
你们说的这么好听,希望你们永远都只玩KOF12,我喷KOF12,是我自己的看法,也有绝大部分人认同,我是5元没错,不花5元,难道要我花几百买正版?我没有买过正版?关键是是否值得