A9VG电玩部落论坛

国米宣布与埃托奥签约5年,伊布穿上巴萨球衣

种子
0 点
伊布穿上巴萨球衣,他和国际米兰3年的故事最终划上了句号。尽管有媒体刨根掘底的报道,但其中这笔转会还是有很多未解的秘密。莫拉蒂在最近一次采访中,就披露了决定出售伊布的真正原因,他的态度显示国际米兰在这次转会中并非被动。

莫拉蒂首先强调,转会是伊布本人的决定:“最近几个月,伊布再次表达了他渴望转会的想法。没有谁强迫他这么做,他只是认为换个环境,有助于他的职业生涯的提高。伊布表面上看起来有点不职业,但他其实是个真正的职业球员。”

伊布离开对国际米兰是一种损失,但莫拉蒂相信事情没有外界想象的那么糟糕:“无论如何,我确信自己在把球队建成中世界最好队伍的过程中没有犯错。我不知道是否真如拉伊奥拉所说的那样,伊布在一年前就想离开。如果真是那样,我得说他掩盖得很好。我想没有人知道他在想走的情况下,还成为最佳射手。”

媒体传言,在国际米兰被曼联淘汰后,莫拉蒂曾和伊布发生争吵,借这个机会,莫拉蒂对此进行了澄清,他承认有争吵,但不是冲着伊布:“这种说法不准确,我面前的不只是他,我当时面对的是整个球队,因为我们被淘汰是因为射门精准度的问题,不是因为比赛方式。伊布是个非常骄傲、富有荣誉感的人,可能他当时很冲动,不过我相信他不会窝着这些不愉快的事情,相反,他会怀念在国际米兰3年快乐的时光。因为他是和我们一起成长起来的,在这里建立了自己的个性。”

说到转会本身,莫拉蒂坚称这是一次对双方都有好处的交易:“可能在6月份的巴塞罗那的晚餐,让拉波尔塔传播了很好的消息。当两家俱乐部的***关系良好时,一些情况就能有积极的进展。我感受到了新巴萨的魄力,国际米兰在这笔转会中也得到了想要的积极收支。除了5000万,我们还必须计算埃托奥的竞技价值,这肯定不低。就像过去卖掉罗纳尔多那样好。”

莫拉蒂虽然说得到埃托奥,穆里尼奥会很开心,可葡萄牙人看上去心情并不愉快,对此莫拉蒂表示:“我们的波段相同,任何信息我们都及时地传达给他。星期四,他给我打来电话告诉我,他对我们转会市场的工作感到心血澎湃,我想这大概是因为他被一种新的战术体系给打动了。我想穆里尼奥会让埃托奥、米利托搭档,他们都非常优秀,都在禁区活动。就我而言,我对穆里尼奥有绝对的信任,我希望一支讲求地面的球队,这将有助于我们新的水准。我认为巴洛特利该获得更多的空间,因为他是一个非常有前途的睿智青年。”

至于冠军杯的问题,这是目前穆里尼奥和莫拉蒂的主要矛盾,莫拉蒂无法回避,但态度有所软化:“我不想让奖杯变成一种折磨,联赛始终是主要的,然后我们将充满勇气的面对欧洲赛场。国际米兰不比其它球队差,但我们不想看到糟糕的情况……”

最后回到转会市场,媒体认为国际米兰会签下一些“创造性”的球员,比如卡萨诺,莫拉蒂说:“球队已经各就各位,我们不再需要樱桃。我们已经有了赫莱布,他应该会爆发。还有莫塔,一位习惯团队比赛的球员,这里不用卡萨诺了。安切洛蒂?如果阿布拉莫维奇签下曼奇尼的话,我更会感到开心。”.

种子
0 点
国米宣布与埃托奥签约5年 今夏豪门最大互换完成

北京时间7月28日凌晨消息,就在巴塞罗那与伊布正式签约的一小时后,国际米兰官方宣布与喀麦隆前锋埃托奥正式签订5年合同。此前巴萨方面已经透露了埃托奥2000万的转会费,不过出售伊布的国米仍会从巴萨得到4600万欧元的收入,另外还获得了中场赫莱布一年的租借权。

据透露,埃托奥的年薪将达到1000-1050万欧元,而此前另有媒体透露每随国米夺取一座冠军奖杯,埃托奥将另外获得200万欧元的奖励。出席签约仪式的还有国米转会市场主管布兰卡和奥里亚利、律师卡佩利尼以及埃托奥的经纪人梅萨莱斯。埃托奥签约以后,今夏欧洲转会市场最大的一桩巨星互换交易正式宣告完成,国米与巴萨各得所需,能否实现双赢还待新赛季开始后进一步确认。

“我很高兴能加盟国际米兰,来到这里我会努力工作,并帮助球队夺取欧冠冠军。我想要对莫拉蒂表示感谢,加盟国米这件事上他给了我很多的帮助,我也希望用实际行动回报他对我的期望。”埃托奥表示。

埃托奥在今天早些时候抵达了米兰,并且接受了国米的体检,随后的采访中,埃托奥表达了自己对加盟的看法。“我在巴塞罗那曾经创造了历史,这段历史现在已经告一段落,我将在国米书写新的篇章,并从零做起。我盼望新的挑战,我希望一切能够顺利。”

埃托奥还不忘为伊布送去祝福:“我希望他在诺坎普好运。我在巴萨取得了无数的胜利,现在我希望能为国米带来同样的胜利。”

国米方面表示将在当地时间周二下午14:30为埃托奥举行新闻发布会。帮助巴塞罗那夺取两次欧洲冠军联赛奖杯的埃托奥也迫切希望能为国米夺取冠军,埃托奥表示登顶欧冠并不是喊几句口号那样简单,对于每一场比赛都必须当成决赛一样对待,才能够最终如愿。

种子
0 点
巴萨官方宣布伊布签约5年 身价6600万将披9号战袍

北京时间7月28日凌晨(当地时间27日),巴塞罗那官方宣布与瑞典前锋伊布拉希莫维奇正式签约,双方签订的合同为期五年。

巴萨官网还透露,巴萨签下伊布向国米支付的转会费为4600万欧元,埃托奥作价2000万欧元,而作为这笔交易的一部分,边锋赫莱布被租借给国米一个赛季,一年后国米享有以1000万欧元收购赫莱布的权利,伊布的实际身价超过了6600万欧元。

伊布在昨天早就已经抵达了巴塞罗那,并且依照传统前往俱乐部与队徽合影。周二,伊布接受了巴萨的体检,随后在拉波尔塔的办公室中与俱乐部正式签约。不过,伊布的体检并非一帆风顺,医生发现伊布的左手有骨裂的情况,此伤是伊布此前与切尔西热身时受的。好在伤势并不影响签约,巴萨随后将会对他进行进一步检查,以确定治疗方案。

签约后,伊布将会在稍晚些时候亮相诺坎普球场与球迷见面,新赛季伊布将身穿埃托奥离开后留下的9号球衣。刚刚从美国来到西班牙的伊布有望在本周日重返美国,参加巴萨与洛杉矶银河队的热身,本场比赛将有可能成为伊布在巴萨的首场比赛。

新赛季中,伊布将于梅西和亨利组成全新的三叉戟组合。这也是巴萨今年夏季的第三笔签约,此前俱乐部先后花费450万欧元和1400万欧元签下了马克斯韦尔和凯里森,后者新赛季中将被暂时租借到其他球队。

求败者

天下一人

种子
7 点
恭喜巴萨在WE里即将成为无数网上对战俱乐部最佳选用队&现实里copy国米欧洲战绩队~

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
埃托奥飞抵国米进行体检 放言助蓝黑军赢下冠军杯
新浪体育讯 北京时间7月27日,巴塞罗那喀麦隆球星萨缪尔-埃托奥飞抵意大利,在国际米兰俱乐部进行体检。巴塞罗那和国际米兰俱乐部之间就埃托奥和伊布拉希莫维奇之间互换东家的转会已经接近完成。

“我非常高兴成为国米一员。我来到这里为的是赢得冠军联赛冠军,”埃托奥对国际米兰官方网站说到。据法新社报道,埃托奥与经纪人抵达米兰机场后没有接受采访,却对国际米兰在热身赛中2比0击败同城死敌AC米兰表示了祝贺。埃托奥还对国米***莫拉蒂表示赞赏,称其“胸怀宽大”。

在埃托奥与伊布拉希莫维奇之间的互换转会中,巴塞罗那队还将送出白俄罗斯中场赫莱布租借至国米一年,另外还要支付一笔据称大约5000万欧元的现金。据称埃托奥将于国际米兰签约5年,合约到期时他将年满33岁。

上个赛季,埃托奥帮助巴塞罗那队赢得了西甲联赛冠军和欧洲冠军联赛冠军。国际米兰俱乐部已经连续几个赛季称霸意甲联赛,但是蓝黑军团在最向往的欧洲赛场一直没有斩获。“狂人”穆里尼奥入主国米之后的第一个赛季仍无法帮助国米改变不善外战的旧习。

(新体)

哈哈

弑神者

种子
5 点
莫拉蒂:伊布曾当众攻击我 卖他和卖掉大罗一样好
新浪体育讯 伊布穿上巴萨球衣,他和国际米兰3年的故事最终划上了句号。尽管有媒体刨根掘底的报道,但其中这笔转会还是有很多未解的秘密。莫拉蒂在最近一次采访中,就披露了决定出售伊布的真正原因,他的态度显示国际米兰在这次转会中并非被动。

莫拉蒂首先强调,转会是伊布本人的决定:“最近几个月,伊布再次表达了他渴望转会的想法。没有谁强迫他这么做,他只是认为换个环境,有助于他的职业生涯的提高。伊布表面上看起来有点不职业,但他其实是个真正的职业球员。”

伊布离开对国际米兰是一种损失,但莫拉蒂相信事情没有外界想象的那么糟糕:“无论如何,我确信自己在把球队建成中世界最好队伍的过程中没有犯错。我不知道是否真如拉伊奥拉所说的那样,伊布在一年前就想离开。如果真是那样,我得说他掩盖得很好。我想没有人知道他在想走的情况下,还成为最佳射手。”

媒体传言,在国际米兰被曼联淘汰后,莫拉蒂曾和伊布发生争吵,借这个机会,莫拉蒂对此进行了澄清,他承认有争吵,但不是冲着伊布:“这种说法不准确,我面前的不只是他,我当时面对的是整个球队,因为我们被淘汰是因为射门精准度的问题,不是因为比赛方式。伊布是个非常骄傲、富有荣誉感的人,可能他当时很冲动,不过我相信他不会窝着这些不愉快的事情,相反,他会怀念在国际米兰3年快乐的时光。因为他是和我们一起成长起来的,在这里建立了自己的个性。”

说到转会本身,莫拉蒂坚称这是一次对双方都有好处的交易:“可能在6月份的巴塞罗那的晚餐,让拉波尔塔传播了很好的消息。当两家俱乐部的***关系良好时,一些情况就能有积极的进展。我感受到了新巴萨的魄力,国际米兰在这笔转会中也得到了想要的积极收支。除了5000万,我们还必须计算埃托奥的竞技价值,这肯定不低。就像过去卖掉罗纳尔多那样好。”

莫拉蒂虽然说得到埃托奥,穆里尼奥会很开心,可葡萄牙人看上去心情并不愉快,对此莫拉蒂表示:“我们的波段相同,任何信息我们都及时地传达给他。星期四,他给我打来电话告诉我,他对我们转会市场的工作感到心血澎湃,我想这大概是因为他被一种新的战术体系给打动了。我想穆里尼奥会让埃托奥、米利托搭档,他们都非常优秀,都在禁区活动。就我而言,我对穆里尼奥有绝对的信任,我希望一支讲求地面的球队,这将有助于我们新的水准。我认为巴洛特利该获得更多的空间,因为他是一个非常有前途的睿智青年。”

至于冠军杯的问题,这是目前穆里尼奥和莫拉蒂的主要矛盾,莫拉蒂无法回避,但态度有所软化:“我不想让奖杯变成一种折磨,联赛始终是主要的,然后我们将充满勇气的面对欧洲赛场。国际米兰不比其它球队差,但我们不想看到糟糕的情况……”

最后回到转会市场,媒体认为国际米兰会签下一些“创造性”的球员,比如卡萨诺,莫拉蒂说:“球队已经各就各位,我们不再需要樱桃。我们已经有了赫莱布,他应该会爆发。还有莫塔,一位习惯团队比赛的球员,这里不用卡萨诺了。安切洛蒂?如果阿布拉莫维奇签下曼奇尼的话,我更会感到开心。”(乔托)

弑神者

种子
5 点
伊布:意大利足球烂到让我必须走 12月就已下决定
 新浪体育讯 离开效力3年的国际米兰,伊布差点就被标上“叛徒”的标签。关于他转会的内幕众说纷纭,有经纪人拉伊奥拉的唆使,有个人的理想,可能也有国际米兰对巴萨报价的认可……现在伊布主动站出来,讲述个人转会前前后后的真相。

拉伊奥拉说伊布在1年前就想离开国际米兰,莫拉蒂认为瑞典人想走的念头产生于今夏,但伊布表示:“我什么时候开始考虑换个环境的?在12月,圣诞节前。我看了越多巴塞罗那的比赛,我就越想去那里。”

接下来的话,伊布显得口无遮拦:“然后我开始厌倦意大利、厌倦米兰城、厌倦你们的足球:这里的比赛太糟糕了,非常的让人神经质。总之,我必须换个地方……国际米兰给我最高的报酬?我现在不谈钱。无论如何,如果俱乐部接受我的要求,那说明他们对球场上的收获感到满意……”

谈到在国际米兰的最后一年,伊布有很多事情需要澄清,比如他和莫拉蒂在被曼联淘汰后的争吵:“与曼联比赛时发生的事情,对我的转会并没有产生影响,我在这之前就已经做出决定,并且告诉了我的经纪人。***在更衣室发脾气?这个故事到此为止。是国际米兰被曼联淘汰,不是伊布拉希莫维奇。我和莫拉蒂之间并没有个人芥蒂,***是一位值得尊敬的人,我们都这样认为,我们之间的关系很好,他和我之间总是相互包容。我认为我已经用进球回报了他,还拿到了许诺的这些重要的联赛冠军。我唯一的遗憾是没能向他做出个人的告别,在我离开时,他才来美国,但我们通了电话……”

穆里尼奥说,埃托奥的价值丝毫不亚于伊布,瑞典人在已经离开国际米兰的情况下,强调他不愿再陷入旧主的纠纷中:“我对穆里尼奥说的话并不感兴趣,不过我得说我为能选择巴塞罗那感到幸福。这支球队的比赛方式是世界上最漂亮的,我很荣幸能成为这支球队的一部分,对我来说,这是一种巨大的荣耀。在意大利,我在两家不同的俱乐部连续赢了5年,如今我做出这样的决定,有我自己很好的理由……”(乔托)

种子
97 点
那个价格不是下降了吗?

种子
5 点
IB这哥们最爱的俱乐部又加了一个。他从小就喜欢的俱乐部也加了一个。

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
萨基:伊布换埃托奥国米大赚 离意甲伊布就是普通球员

伊布-埃托奥这一震撼的交换到现在已经宣告结束。这起交换在足球圈子里引发了巨大的震动,不少人都对此进行了或褒或贬的评价,最新加入评价的是前AC米兰、前意大利国家队主帅萨基,他在接受《米兰体育报》采访时为国米叫好。

萨基认为在这笔交易中,国际米兰获得了便宜,他说:“这桩转会绝对可以称为是一场杰作,就像是穆里尼奥来国米一样。的确,没有了伊布的国米就是失去了他们最近胜利的制造者,失去了一个让国米显得如此不同的球员,但是这正好说明了,他的能力还不足以改造一个球队。因此,在意大利,他的天赋也许是决定性的,但是到了欧洲其他联赛,他与别人就没什么不同的。在一些弱者中,他显得很强,但在强者中,就成为了一个弱者。”

而对于埃托奥,萨基却是赞不绝口:“在技术上,喀麦隆人比不上伊布,但是他在球队中最终却更加的重要,也更具决定性。埃托奥在球场上的移动范围很广,他与球队的配合更为出色,而且全心全意为了球队进行比赛,而且有着掌控比赛的能力。”

之后,萨基又谈到了穆里尼奥:“何塞在上赛季已经证明了他是一名出色的主帅,而他现在需要证明他是一个很伟大的球队建设者。上赛季,他更多的是传承之前的球队传统,而今他需要将自己的想法融入这个球队。现在球队比之前更加平衡,更能够适应国际上的趋势。如今,国米已经成为了意大利足球在欧洲的最强代表。”