A9VG电玩部落论坛

求片《寂静岭》

该用户已被禁言

种子
5 点
《寂静岭》好象出过电影吧?有谁知道呢?谢谢拉 .

征服者

远观.. ↑

种子
0 点
还没开拍呢..最早也得2006年

《寂静岭》(Silent Hill)将会改编为电影版,现在发行商New Line Cinema和制片商Dark Aura Entertainment最近又进一步证实了这则消息。Dark Aura Entertainment的高层称,他们已经在著手电影拍摄的准备工作,甚至已经在开始考虑影片的演员阵容,而现在他们意见比较一致,而可能性也比较大的就是聘请新生代美艳女演员Chyler Leigh(非一般的青春片女主角)扮演游戏中的Lisa Garland护士。相信玩过《寂静岭》的玩家都应该对这个名字记忆犹新吧?Dark Aura已经在和Chyler Leigh进行联系,希望这一美事能早日成行。

而Dark Aura还希望Johnny Depp、Carrie-Anne Moss、Bill Pullman、Lisa Marie和Anjelica Huston能出演这部电影,但现在具体的演员阵容还没有最后定案,还是让我们“走着瞧”吧。

Dark Aura Entertainment高层还证实电影将会以游戏第一集的故事为蓝本进行创作,拍摄地点大概为美国的东北部(马里兰或纽约郊区),他们还在寻找制作电影中的特效镜头的工作小组,而最有机会接过这项富有挑战性的任务的将会是Stan Winston studios。

最后,Dark Aura还透露其实最近New Line Cinema公司一直在和KONAMI公司商议将《合金装备》系列游戏改编为电影的事项,但具体进度就没有向我们说明,一有最新消息,我们将会为大家做最新的介绍。
该用户已被禁言

禁止访问

想犯罪

种子
5 点
有这片吗?

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
有吗?我没有听说过啊。
以上。

种子
0 点
不太清楚啊!!!

种子
70 点
前几天看CCTV放了不电影的片花里面的情节和《寂静岭4》中的情节很雷同,但翻译过来的名字不叫《寂静岭》