A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]将WSR日版存档倒腾到美版存档里

终结者

--- WW ---

种子
5 点
所用工具 :
FE100(Windows)或者segher's wii.git(Linux),
WSR日版,美版存档各一,
运行xyzzy得到的keys.txt或者bootmii的nand备份一个.

1. 下载,Windows用这个,FE100-0.23b.rar (提取码:fa34d3aea69c9bfe29855f08857bdafc

2.运行FE100KeyGrabber,点击Get stuff from a savefile,选择你的WSR美版存档或者日版存档,这时应该只剩下NG-priv这一个key了.

3.3.4以下可以使用xyzzy,运行后会得到一个keys.txt,或者也可以使用bootmii的nand.bin.然后再点击Get stuff from xyzzy key dump.

4.上步后所有的key应该都有了,这时再点击Make me happy!

5.运行FE100,点击unpack savefile左边的按钮,选择日版的data.bin,会生成00010000525a544a文件夹.

6.同上,解压美版的存档,生成00010000525a5445文件夹.

7.将日版文件夹下的Sports2.dat替换美版下的Sports2.dat

8.再次运行FE100,点击pack savefile左边的按钮,选择00010000525a5445文件夹.

9.上一步会在程序目录生成data.bin,现在把存档放在SD卡上,再传回本体里吧.

Linux用这个,segher-wii.git.rar (提取码:800e6aec5efaf8d3445e65432d010777

步骤差不多,同样需要那么几个key,程序挡在/home/.wii下.

战士

自定义头衔

种子
5 点
太好了,正愁着又要打一遍了 哈哈

种子
0 点
LZ有沒有修改GC遊戲存檔的方法啊?
想把日版MARIO DDR的存檔改成美版的!

种子
0 点
你那个0.34B的版本生成不了KEY 我找了1个1.2的版本才行

种子
5 点
求助一下lz

有没有转过wiifit+的存档?日版到美版

我把存档解压出来除了几个##的文件,还有FitPlus0.dat,FitPlus1.dat,FitPlus2.dat
然后把日版中的这三个文件放在美版目录中再打包
复制到wii上进游戏后提示存档损坏:(

终结者

--- WW ---

种子
5 点
没有平衡版......
LS上传存档看看吧.

种子
5 点
好的,不知道这个临时文件上传能保留多久
临时文件下载:

RFPE.zip (提取码:77a98f20f52decdf4ed756b3b8dbb581
临时文件下载:

RFPJ.zip (提取码:74f28e6f57db7d3ba828edd79cbaeaa5

终结者

--- WW ---

种子
5 点
看起来应该是FitPlus2.dat保存的游戏记录.

是日版转成美版吗?
临时文件下载:

FitPlus2.zip (提取码:9939870ff05c2aeff7f6e4b38b76f2bb

试一下替换这个FitPlus2.dat.
只替换FitPlus2.dat或者三个dat文件都替换试试.

种子
5 点
谢谢。

你上传的这个fitplus2.zip里是我原来的文件吗? //  刚比较了文件,好像和我上传的两个版本都不一样

另外,三个dat文件都替换之前已经试过了,晚上回去试试只替换fitplus2.dat

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用youth于2009-11-30 10:19发表的:
谢谢。

你上传的这个fitplus2.zip里是我原来的文件吗? // ?刚比较了文件,好像和我上传的两个版本都不一样

另外,三个dat文件都替换之前已经试过了,晚上回去试试只替换fitplus2.dat

不是原来的文件,替换了fitplus2.dat,不知道能不能成功.