A9VG电玩部落论坛

送给跟我一样的菜鸟 玩了50小时后的惨痛经验

种子
0 点
先说说我是怎么玩的 简单难度 前期一路砍过来到鸟人 好了有合成了 耗时2个小时合了4套经验装一开始不熟练 因为一周目简单难度要求不高所以一套经验装一直打到七星7层 老加还没去虐他已经给他选好忌日了 就明天7月28号 先说说经验装武器(20%×4)衣服试过了合不上经验加成 然后是首饰 两个首饰我直接用那个料理合上去的 加经验15%×3 我以前看到有帖子上说是可以合20%上去不过我试了下没成功 好了就这么身装备一直砍到七星 打完最终BOSS时是100级 感觉很轻松 电脑控制3人自己控制一个人上去猛砍 没什么技术含量
好了上面的基本属于废话 现在关键性问题来了 通关后看了45分钟的过关视频然后重新读档杀龙拿戒指 然后问题出现了 我找不到路回去竞技场了(希望有同学也在这里耗了半小时啊)一开始发现杀龙对面那房间可以传出去 然后我飞奔去飞船想开着它离开的 结果失败 飞船飞不了找了半天才发现外面有个传送阵可以传到任何星球的 所以在这里我非常NB的总结出 原来后期打隐藏迷宫是不开飞船去的 当然以后要合成也要回到这里 飞船是动不了的了
以上还只是小问题 下面属于比较郁闷的 下7星后1-6没什么问题还是经验装 武器用检到的就可以了 由于本人比较懒所以通关后就直接去7星了 女主的最后技能 镰刀男的最后技能我都没去拿 然后来到6层 看前辈们的帖子 知道可以刷钱了 但是问题来了 我还没合刷钱装 个人思维 决的没合也能刷 没技能小问题 结果 碰上小金人 钱没刷成功还被盗了30W 当时身上就80W 悲剧啊 (总结通观后先去拿女主和镰刀男的技能 刷钱装必不可少 不过懒人可以象我学习 一半经验装一半刷钱装 我决的合起来比较麻烦所以只合了一把武器刷钱的 然后把首饰都和成刷钱的 首饰和料理直接合就好了 两件首饰可以加3个25%属性够用了) 装备合好 技能拿全 好了重新开始刷钱之旅(钱没刷 所以还没钱搞全耐装)有了装备 有了技能在大叔的黑洞面前小金人一个跑不掉 就这样2个小时后等级就200了 每场战斗经验100W 钱600W-800W满足了 玩到这里今天也结束了 下面来说下合成问题 作为一个菜鸟 我在开始着款游戏过程中看了无数位大大的帖子 搞的我非常混乱 一直以为合成是项很复杂的事情 其实很简单
其他不说了 我一开始以为 搞那些加20%HP ATK什么的属性很麻烦 数量也要很多 要去不停的刷 这是看了好多人问某某物品在哪刷 下的错误结论  
其实有些东西只要一个就够了 拿加20%HP的种子举例 把种子合在衣服上后 着件衣服就有了这个属性 然后用镰刀的复制技能复制几件 以后想合这个效果就直接拿这件衣服合上去就好了 所以有些东西是不用刷的 那个复制用的泥土到是不得不刷.

种子
0 点
从头看是貌似很复杂 玩到后来有些事情自然也就懂了
不过SO4这个游戏是挺耐玩的 LZ玩简单难度的缘故吧 我是普通难度 也够呛了 刷刷种子 刷刷人物收集率 还有合成装备来回换盘 这些都是巨花时间的 7星第三层开始每层就可以玩1个小时左右 WD至今还没去 我个人觉得7星够BT了 杂兵看上去好欺负 一个个都具备秒杀能力........
该用户已被禁言

种子
0 点
-0-简单难度50小时通关啊...我玩的普通难度30小时还没过神殿...
置于合成么...虽然还没开始合,但还是感觉很复杂...主要是我玩的英文版,很多东西看不懂,攻略又都是日文,结果都不知道哪个物品是哪个...

种子
0 点
2楼的说7星有难度 可能我玩的简单的 反正没决的有什么技术含量 战斗的时候还是基本靠电脑操控 自己按按LB就好拉 在6刷好钱后 建议去合全耐20装备 由于我还没找到好的衣服 雷射甲还在研究中 所以我没参考论坛上大大的建议去合衣服全耐20 而是合了个全耐20的盾牌还是戒指(由于看图形不好区分哈)由于只发现那见物品是可以合8次的好东西
该用户已被禁言

种子
5 点
能合8次的就只有那个山寨版的3A纹章了,戴在手上的。
饰品分两类,戴在neck和wrist上

种子
0 点
那个山寨版3A哪去搞 我就一个 被我合废掉了  刚把老加干掉了 感觉还是有点难度的 完全靠复活药堆过去的
该用户已被禁言

种子
0 点
山寨版3A  小偷掉的 在竞技场那个城的外面(泥巴兔旁边) 可合成8次 以后复制就好了