A9VG电玩部落论坛

[旅程]此这基情浓厚的夏天里,我遇到了你。

骑士

大河马

种子
5 点
我终于从杭州回来了。这次旅行,一是为了看曼联的训练,二是为了解脱一下长期堆积在我心里的情感。可能所有记录有所冗长,但是作为一个全记录,还是值得的。
首先从上海出发,
郁闷的票卖完了,于是只能下黑手了,黄牛票一张,只能任人宰割了。列车总共是1小时20分钟,7点45分左右发车的。虽然起的很早,但是疲倦并没有在颠簸的车上冲我而来,反而觉得有些兴奋而且也有些孤寂,毕竟要看到曼联球员和,而且一个人的旅行,这,也是第一次。80分钟,一场球都没有踢完,我到了杭州站。很快遇到了来接我的星海mm ,样子貌似和原来不太一样了,可能是发型的关系,是不是我也应该剃度了呢。我们一起来到了星海mm的基友的家中,手柄一架。开始做正事了。星海mm不愧是猿杭州名将,果然有N把刷子,在互有胜负的比赛中,一个下午就过去了,中午吃的开封菜对付过去了。傍晚4点,出发去黄龙体育场看曼联训练,在公交车上,在和星海聊天的时候,同时车上的PLMM们也引起了我的注意,杭州是个好地方!

为了买训练票,还是找到了黄牛叔叔买票。。。公开训练课,没有什么比较战术性的东西,慢跑,小对抗,围圈抢球,直传斜插射门练习,以及一拨射门的练习。鲁尼在我们的叫喊下,朝我们挥了挥手,结果招来了更疯狂的叫喊,遇到同样情况的还有费迪南德和范德萨。没有看到sir。也许在喝咖啡,或者连线比利亚。欧文的拥护有很多,基本都是女生,训练结束后,一位女生意味深长的说到:喊鲁尼的,都是自发的,喊欧文的,都是集体的。顺带提一句,纳尼的凌空倒钩令我印象深刻。晚上原来想去一个比较出名的餐厅吃饭的,但是8点多的时候,在我们前面还有36桌正在等着,所以就找了一个小餐馆搓了一顿。吃了几个杭州的地方菜,干炸响铃,家常豆腐等等。11点半睡觉。

第二天星海开了辆小车,我们就踏上了去接大表姐的路途了, 表姐大果然很小玉。嗯嗯,还带了一个基友一起出游,真是天要有多大,他们就有多基。一起来到了住宿的酒店,然后先吃饭,那个时候也1点了。终于吃到了久违的西湖醋鱼了,味道还真不错。原本想用相机拍下可爱的服务生的,但是被婉言谢绝了,没想到***的影响,以及波及到了餐饮业。然后就是最后的神机对抗了,我把我的第一次神机尝试,献给了表姐,结果我输了。手感还是不错的,可惜就是没有用上HDMI,只是用了AV线,视觉上收到了春哥般的蹂躏。哦,不,也是曾哥般的。

回程的火车是5点半的,所以4点半就从酒店里出来了。后来一路都很顺畅。沿途经过了海宁,和嘉善。最后我又回到了,这里,我出发的,记忆的所在。一切又恢复了平静。

主演:肉球
配角:星海MM,表姐大,虾米C(排名不分先后)
友情出演:星海MM的基友,表姐大的基友,坐星海MM旁的杭州美女,点菜的服务员(女)

PS:此次出行受到了星海,表姐大,虾米C的热情接待。鄙人在此深表感谢。

人生的邂逅有很多,能在A9这里遇见大家,也许只是我人生中无数个邂逅的一段而已,但是却令我终身难忘。

PS2:我很期待和拉达一战。
PS3:手感不错。
PS4:还没出。.

骑士

大河马

种子
5 点
沙发给我自己。留作纪念。

审判者

继续宠爱

种子
5 点
真是天要有多大,他们就有多基。

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
真是基情无限啊,可惜我错过了,希望明年能有机会

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
真是天要有多大,他们就有多基
hao ba ,qi shi wo shi dai biao qun zhong yao qiu rou qiu da fa zhen xiang de !!!!

种子
0 点
真是基情无限啊.................有机会找表姐 拉达基一基~~~~~~~~~~

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
中午吃的开封菜对付过去了。  开封菜.......... KFC................

种子
5 点
自爆呢,你个渣。。。。。。。。。。。。。???

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
肉球你真基...............

种子
17 点
挤得啊。。。。。。。。。。。。。。