A9VG电玩部落论坛

为什么那么多人不喜欢改变一些东西呢?

种子
5 点
很多人说八神没有之前好了,怒队的人物做的难看了
难道做一些改变不好吗?而且至少我觉得八神的动作比原来帅了,更有邪气了
那些为了抬高jb4而来贬低kof xii的人真够无聊的,根本就是不同风格画面,个人更喜欢手绘画面
当然jb4的画面也是很不错的,但是jb4的跳跃感和打击感比kof xii系列差太多了,尤其是那个跳跃,感觉jb4里面的人物都是飘乎乎的感觉。
想想当初的02吧,刚出的时候被骂成渣,现在成了神作,呵呵。。。.

种子
0 点
KOF不改变,被喷炒冷饭。改变了,继续喷。喷是无止尽的。

种子
0 点
一个喜欢狗的人是不能接受喜欢的狗变成了猫的...

种子
0 点
恶意贬低游戏是很缺德的,每个游戏都有他的价值,
不过就讲SF4来说,无须质疑它是神作,目前来说没什么格斗游戏可以超越它

种子
5 点
有改变很好。。这次角色动作也细腻不少,不过人物的绘制方式不太喜欢,过于“粗壮”,过于“宽”了,感觉上个人风格很强烈,有点象CAPCOM绘制角色的方法(老卡的不少2D游戏基本都是人物比较宽,粗。。)不过也是因为原画就是这样吧,在还原原画上这点不错...

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
2楼所言正如我所想

以前没有变化的kof可不是所有人都不支持的  至少我就很喜欢

现在这样的12我想恐怕就连一些老fans都接受不了

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
不见得SF4是神作  也许4.2    4.3 是  
现在离神作还有点距离
说句不好听的   现在的KOF已伦为2线    以SNK的财力而言  我相信他已经尽力了
跟SF比确实有点相形见绌
PS:本人并无黑KOF的意思,本人也是KOF爱好者。几乎不玩SF。不过客观事实摆在眼前。不得不接受。 [s:251]

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1201 点
12的肌肉画得很难看,以前森气楼做画师时都是以美型为主,设计的服装好多穿上街也不会被当作奇装异服,即使是大叔角色也至少看上去不恶心,后来换了画师,新人的穿着都怪怪的,到了现在12里的人设,连一向的帅哥看了都有想吐的感觉……觉得人设风格方面是想向SF3靠拢,但又做得不好~

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
非也.........应该注明热门角色改变令人不喜欢...........君不见当年ROBERT的招式改动........从储系变搓系 (反复x2)......当时喷的人何其少.......现下一个热门角色.........IORI的改动就被喷上天.........而且还少许带点抄袭自家角色的嫌疑(MOW的自由人)

至于系统改动和打击感方面..........当初98到99的改动,3人制变成4人制,队伍战3ROUND制度变成1ROUND制度..........还不是很多人不习惯.........玩久了.......习惯就好.........不用刻意套用别家的作品对比.........除了都是2D系(街霸4 3D画面,2D打法)格斗游戏+要将对手的血条扣除为0以外........外加部分搓招方式相同............分别可大了..............酱没完没了的比对又何必呢..........看个人喜好........喜欢的持续喜欢.........不喜欢的可以无视...........每一贴都在喷都在雷........又有多少贴真心的讨论............又何必开专区呢?

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2009-07-26 14:40发表的:
2楼所言正如我所想

以前没有变化的kof可不是所有人都不支持的  至少我就很喜欢

现在这样的12我想恐怕就连一些老fans都接受不了
可能对战基础越深 越难接受吧  我虽然是从KOF97开始玩KOF的,但是严格意义上说是KOFXI才开始对战的。也许这样比较好放下从前的积累吧