A9VG电玩部落论坛

科洛-图雷,曼城防线补强第一人?

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
根据《泰晤士报》报道,急于补强防线的曼城已经与阿森纳后卫科洛-图雷就个人待遇问题达成了一致,据悉曼城为图雷开出了高出现有薪水一倍的合同。温格可能以1500万英镑卖掉这位科特迪瓦后卫。值得一提的是阿德巴约也在媒体上公开召唤起自己的老队友。

阿德巴约说道:“科洛是我的好朋友,他是为阿森纳踢球的大牌球员,是个顶级后卫。他在英超踢了7、8年,现在他非常了解这个联赛。如果主教练能得到他,他肯定能给俱乐部带来想要的东西,我肯定。我知道科洛有多好,现在曼城需要顶级后卫,我觉得他和特里都不错。”

另一方面引进特里一事依然没有进展,切尔西方面态度坚决,主帅马克-休斯在被问及是否确认球员依旧有兴趣加盟曼城时无奈地说道:“我真的不知道。特里不是我们的球员,我却得一直回答关于他的问题。我们给他报了价又被拒绝了,现在就是如此。”

另外《泰晤士报》还透露曼城准备用2000万加上奥诺哈的代价去交换埃弗顿后卫莱斯科特。.

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
在网罗了多位中前场球星之后,曼城正挥舞着钞票打算在接下来的转会市场上补充一下后防。在求购特里迟迟没有结果之后,曼城将目标对准了他们在冬季就想引进的阿森纳中卫科洛-图雷,刚刚加盟曼城的阿德巴约甚至还公开拉拢自己的这位前队友一起前往市政球场,不过巴萨球星同时也是科洛-图雷兄弟的亚亚-图雷日前却表示,他的哥哥不会去曼城的。

在接受《伦敦标准晚报》的采访时,亚亚-图雷说:“对于我哥哥来说,最重要的是能为一家大俱乐部踢球。”

“阿森纳可以踢出伟大的足球,而曼城并不在此行列。”

“他们有很多很多钱,然而想买进每一名球星,但这对于他们来说是很困难的,因为他们想要的那些人已经在一家大俱乐部了,一些人不愿意屈身加盟曼城。”

“我认为他在阿森纳是快乐的,因为我和他谈过,他告诉我说他喜欢阿森纳踢球的方式,他和那里的每个人都相处的很好。也许他会碰到一两个问题,但是我觉得他会留下的。”

“我去英超?也许会的,我喜欢和我哥哥一起踢球,不过我在巴萨过的很开心。”

“这是一家伟大的俱乐部,我希望留在这。我现在为巴萨踢球,明天会发生什么谁也不知道。”

“英格兰有一个伟大的联赛,我的兄弟在那,但是此刻我已经身在一个合适的俱乐部了。”

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
“英格兰有一个伟大的联赛,我的兄弟在那,但是此刻我已经身在一个合适的俱乐部了。”

————亚亚-图雷说

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
别买人了

把英超买了吧!!!!组成一支球队踢吧!!!!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
mc dou zai chang shi wa si qiang de ren ,zhe shi ge yin mou !

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
别买人了

把英超买了吧!!!!组成一支球队踢吧!!!!

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
疯狂啊。。。。。。。。。。