A9VG电玩部落论坛

用精灵皇后卡住了~!***神那里接了任务去杀黑纱部落........

种子
0 点
用精灵皇后卡住了~!***神那里接了任务去杀黑纱部落,杀够100%了,梦里面的老头说要去人身上取亡魂啊~!这个怎么取的??我去杀了黑纱那边的人不觉得有啥变化啊~!就卡这里了~!刚开始完的没多久~!       .

种子
0 点
3、死神叫你教训黑沙族,只要去打荒无之城打一定数量就可以。
4、死神要的东西是(1)鬼武士(2)闇黑武士(3)火武士(4)闪电武士(5)冰武士。(1)跟(2)在傲慢殿堂打得到,(3)跟(4)在荒城废虚打得到,(5)在下雪有雪女那一关。
5、贪婪之神要的东西在傲慢殿堂中的夕阳廊道内,可以利用地图存盘读取一直打到100%。
6、爱神要的东西在下雪的那一关打雪男雪女。
三个神的要求是有先后顺序的1.死神2.贪婪之神3.爱神,需要完成死神的要求,死神给解答之后,也完成贪婪之神的要求之后,再去找贪婪之神。需要得到贪婪之神给的解答之后,同时也完成爱神的要求之后,再去找爱神,爱神才会给你解答。
7、库瑞安的灵魂水晶在愤怒洞窟第一张地图熔岩塔入口处附近的建筑物中间。
8、之后去打恩卡伯萨,打死就看动画。

种子
0 点
我也是卡在那里了,攻略上说是死神要的东东,可是游戏里死神除了说了句不要打翻还魂药没说要什么啊,求大大指点

种子
0 点
我也是卡在那里了,攻略上说是死神要的东东,可是游戏里死神除了说了句不要打翻还魂药没说要什么啊,求大大指点

种子
2 点
1楼正解.....................
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
完成死神的任务后再找他对话才会继续下面的剧情

种子
0 点
我知道了,攻略少了一点东西的,就是梦里面的老头要的亡魂~!那个亡魂就是要打那些腐肉人,和第二关那个大的腐肉人样子的,打够100% 就可以了

但是我现在觉得另外的东西恶心了~!刷纯金那里,1次夕阳廊道只可以打10%啊???那我不是要打10次的第三关嘛??????怎么办啊?

怎么利用地图存盘读取啊??

种子
0 点
我刚刚用MM通关,  老头要的亡魂其实只要是以前是活人就可以(比如说骷髅,腐肉人等...),贪婪之神要的纯金我也是刷了10遍的夕阳廊道,用的就是地图存盘。
      MM通关了玩了会库瑞安,感觉很平淡,没有什么突出的特点...  也许是MM的反击,攻击累加等等技能用的多了吧。

种子
0 点
那个地图存盘怎么用的啊??说一下吧~!你那个装备现在搞得怎样?用啥装备啊?

种子
0 点
所谓的地图存盘就是自动记录,你进入了哪一关那一小节不用管只要推出再进就是你最后进入的那一关的那一小节,也就是说,你进入了夕阳廊道只要刷完了10%就退出然后再接记录进去还是在夕阳廊道。
     我现在没刷装备,正在玩库瑞安,听说库瑞安通关后的奖励技能很是厉害,想看看! MM我在困难难度下玩了一会,感觉怪真的很厉害,有了属性攻击(也就是说普通的小怪打你你都会中状态-冰冻,火焰等等)小红药完全是垃圾了,我都是喝的大红才挺到环抱森林的第一个三神那里,我MM才57级。