A9VG电玩部落论坛

新手问题...

该用户已被禁言

种子
0 点
刚玩不久,最近看了不少技术贴,突然发现我连很多基本东西都不会...
想问下..东西是怎么合成的?我的英文版没看懂在眼镜娘哪里乱搞一通结果还是不明白怎么合成~
另外战斗时使用物品和技能的条件是什么?怎么我老是看见禁止标志呢~还有战斗中能换技能么?
还有就是咒纹和必杀实际上有什么区别?我的LOLI技能弄得很乱~
人物属性中的HIT和GRD又有什么作用的?
还有很多小白问题...先问问这些吧~
如果有新手指引就好了~呵呵.
该用户已被禁言

种子
5 点
合成?那要到游戏后期了,你现在应该只有锻造之类的吧,那要先发明,就是第一项,把不同的人放一起就行了,数学的排列组合……
禁止?如果是咒文,可能中了沉默。如果没中,就是你在行动中,停下来就可以。物品的话,也一样,停下来先。
咒文要念的,放出来需要时间,而且不能放到LT和RT上。必杀技么,呵呵除了要蓄力的外其他都是既放的,可以放到技能键上。
HIT和GRD我也不清楚,反正我通关了都没怎么去注意它。
置顶有指引

种子
0 点
合成要等鸟人加入后才可以
道具有冷却时间,另外在读魔法的或者发招的时候切进菜单都是禁止,等停下来了就可以了
战斗中可以换技能(斗技场除外),在菜单里有
咒文和必杀的区别在于设到技能里的才能combo,造成更大伤害,另外咒文咏唱时间比较长,设在技能里跟着普通技连用或者combo的时候能够减少一定的咏唱时间
hit=命中,grd=格挡,hit太低且敌方grd太高有几率会造成被格挡
该用户已被禁言

种子
0 点
噢噢~谢谢哈,不过合成额~我说错了..我其实想说各种制作,比如做饭啊炼金之类的

还想问下各位一般打怪用什么奖励的?就是说加经验那些..我觉得有时候刷了100+%的经验结果去到下个地方的怪一下子经验就多很多了~之前的刷了也有点麻烦...我比较喜欢弄多点绿色的,不知道好不好

种子
0 点
炼金锻造之类的一开始很多材料都没有,所以能做的也只是小部分
过程就是几个人组成一个小组开会,他们会发明东西(基本上和每人的数值和相应炼金锻造等级有关),发明出来了就可以做了
奖励板不用太过在意,一般打流程我喜欢紫色的多点,这样mp一般不用担心不够用,再夹杂一些蓝色和1-2个绿的或者黄的就行了

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
经验这东西~
收到鸟人之后大把有来~