A9VG电玩部落论坛

SO4,100+小时,休息了

该用户已被禁言

种子
2 点
很早就买了SO4,但因为工作忙,一直没腾出时间玩,上月初刚有了时间,于是好好补习了这款游戏。

评论什么的不多说了,这里的老玩家们已经说得很透彻了,游戏性一流,剧情比较弱。其实个人觉得,SO4的剧情到还不至于有多烂,只是比较平庸而以,不过在这个RPG整体剧情素质都很高的今天,这个“平庸”就显得有些让人难以容忍了。

100+小时的默认难度,女主,猫娘,镰刀255,其他人都是200,七星突破,WD最多到17层,这就是我目前的状况,而我也打算以这种状态封盘。

作为一名上班族,我实在无法面对WD这BT的设定,中途无存档点,退出全部从头开始,中途灭团前功尽弃...每天我的游戏时间只是下班晚饭后的2-3小时,这样的时间,来面对WD,实在是让我有心无力。

一个周末,我鼓足勇气苦战将近6小时,冲到17层,不过面对消除水晶的任务,以及那挑战我记忆力极限的迷宫...我放弃了,我退出了迷宫,存了档,然后关闭和我一样劳累的360,然后打开DVD,去看动画了

我不得不承认,WD真的是为那些“真宅”和死忠们准备的,像我这种普通玩家,走到七星,打完老大拿完毛,也就足够了

论坛上看到的最强合成法我也尝试了一下,不过一想到某些材料需要WD10层后才能取得,我顿时打起了退堂鼓。收集钥匙和消除水晶已经折磨得我够呛了...我认输。

或许是我点背,下WD以来,碰到最少的就是***,找收集钥匙和消方块是常见的,最BT的一次就是10层后某两个单数层连着消除方块...我真服了,当时的绝望,比我第一次打七星老大更甚。

七星给了我很大的快乐,而WD,不得不承认,带给我的是巨大的遗憾和无奈,或许这就是WD的设计精妙之处吧,只有真FAN才能挑战成功吧。

虽然有遗憾,不过SO4带给我的这100+小时还是很快乐的,每天几小时,打完以后满足的上床睡觉,很惬意的感觉。

已经很久没有如此投入的玩一款游戏了。

恩,健康娱乐,轻松游戏,这就使一个普通玩家的感想

就这么地吧,散会吧。.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

我让LZ看看猥琐的制作人- -(扬言要做H GAME)
这胖子当制作人能不宅么?   
该用户已被禁言

种子
2 点
话说男主叫H这事,也一定是有预谋的

哼哼,肯定是在暗示着什么......

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
暗示着某人的心愿- -
PA那么多XE镜头也不是没原因的

种子
0 点
呵呵,其实我也很反感WD的设定,做成七星那样多好
最终装备不用去刷,全员镭射武器防具,一身3A合成再复制,玩WD也不会很难,基本除了女王就是切菜~
时间问题比较RP,同为上班族,平时晚上一般没法打WD,当然后期熟练了+RP好的话2小时不到就见到女王了,RP差点可能要3小时
楼主现在封盘吧,等哪天手瘾上来了再翻出来好了,我也是二度封盘后玩了一会儿弧光幻想曲又被星海拉回来了~
该用户已被禁言

种子
5 点
我游戏时间总共200小时 :) 还没去打女王
实际上我觉得那个合成系统也是很有趣的,很多时间花在那里了。
做H的话好啊,so4的女性设计够漂亮 哈哈

种子
0 点
WD要那么久吗。。。。不是找CT那个“圣诞老人”的话直冲上20层顶多2个小时

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
对,WD非常不人性话,制作者想玩难度没问题,但希望站在玩家角度上考虑下问题,希望DC版改进下...........

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
身为一个上班族,有同感,奖励下
该用户已被禁言

种子
0 点
今天终于推到女王了,不过只是四翼的(差点全灭),六翼不敢打啊。