A9VG电玩部落论坛

[蛋疼]香蕉+初音+EVA+5D's一堆乱七八糟的杂图

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
最近我和一群姐姐在搞军服祭的说……

伊达军的吉祥物绝对是葱娘+葱叔没有错啦

为了冲淡一点基腿味于是跟人详细讨论了一下政宗样他妻子的事(乃这是找死)
发现有些腐女真是非常讨厌,一天到晚说些破廉耻的话还要掐cp然后人身攻击喜欢其他cp的人
,吾辈这个绝对把女性放在第一位的绅士都去狠狠地战了orz,当然理智的还是占大多数

他的女朋友一定是温柔可爱, 连政宗看了那迷人的笑容也不禁面红耳赤, 吞吞吐吐的那一类女孩, 没有设定比这样更美好的了~ 或者....会是外国豪放型女子一枚...囧....

噗XD  金发碧眼American性感御姐那样么~?
如痴美好

我看过一本有关伊达政宗的书说.. 他的确曾纳一名西洋女子为侧室(好像是俄国人...) ..后来因他想要与天主教脱离关系便把她转送给人了...                                                    自此....我一直就纠结於政宗的口味... 他喜欢的类型应该会像ls所说的吧 还是爱姬好

感觉理智&一家之主型的有时会很严厉的传统大河女性是很必要的……要管得住他才行
话说爱姬sama是怎样的人呢?
总之我就是特别喜欢历史上描述的浓姬那样的女性

很少找到对爱姬sama的描述咧.. 只知道政宗十二岁左右时提早进行了成人礼, 那时不理会父亲反对, 自行决定要迎娶爱姬.. 政宗一定很爱她吧, 话说政宗坚守恩师教悔: 容许看他睡觉的样子只可有一人, 那人就是他的妻子... 太感动了~

其实历史我就只是了解一点点,好像政宗是70过的世,爱姬是80几……?感觉是白头偕老的老夫老妻的温馨感觉呢~
不过伊达纳妾多子嗣也多就是了……
容许看他睡觉的样子只可有一人, 那人就是他的妻子...这个难道他推完就把别人赶出房么……(好把我在说笑)

推完就把别人赶出房..同感的说~ XD 貌似爱姬没有浓姬那样刚强的感觉.. 要是战B把她具体化会是怎样呢~? 政宗sama的人气会下滑的吧....

治愈系最高啊!!爱姬sama绝对是治愈系的嗯
也许游戏里可以跟着政宗帮他补血……?(何)
战国大香蕉是骗女人钱的东西呀,所以capcom绝对不会冒这个险的orz……

然后后面还扯到一大堆历史话题和政宗怎么在第二季推倒伊月loli之类的囧话题……然后这是我的设定(galgame无脸男主自重)
黑发温柔治愈型的爱姬sama~(混蛋明明是你自己好这口吧)话说政宗乃14岁就有妹子推了劳资都18了啊谢特(你30都没得推谢谢)

朋友送的……咳……

涂啊涂啊就快腰斩掉了……话说动画里看到这两人站在一起真是让人觉得赏心悦目orz

纳尼乃说裙子短了还有一幅通透性增加?那都是你的错觉
还有asuka应该没事吧预告里都有她出现

随手涂给朋友的无聊物.

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
........把爱姬SAMA让给偶吧GAL无脸男猪啊~~~~那是偶的类型啊~~~~~`

那熏...其实是古泉冒充的吧 = =|||

还有那阿丝卡+5号机,太美了,强烈要求上色

种子
5 点
(眼花缭乱都不知道该从何处开始吐槽……|||
于是独眼龙八卦什么的,最讨厌了~!(逃

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
真的好杂= =
我说线稿的线……~~~~

种子
13 点
哎哟卧槽 码了好多字
最后那个是啥来着

种子
16 点
哎哟卧槽 图文并茂啊~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
码毛,聊天记录而已= =

种子
0 点
说起妻子话BASARA里面的女人除了春日我都喜欢……难道因为她不是人妻的原因…………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

代沟之王是我 说话请多注释

种子
0 点
下面是引用·phantom·于2009-07-15 22:30发表的:
说起妻子话BASARA里面的女人除了春日我都喜欢……难道因为她不是人妻的原因…………
春日不是比人妻更人妻了么……

种子
0 点
下面是引用小m素啥?于2009-07-16 21:09发表的:

春日不是比人妻更人妻了么……
就是因为她太~~~~~~~~M了……………………而且是对着上杉……………………