A9VG电玩部落论坛

[求助]有好心人可以說一下防反有什麼技巧嗎?

圣骑士

天下無敵! 宇宙最強!

种子
0 点
現在打到memory 4, 剛學了防反, 就是按着LT再看時機按X
可是我打了2個小時一次防反都沒有成功出過
按x的時機到底是什麼?  是敵人舉手那一刻?  敵人的武器快要碰到你的時候?  敵人武器正好跟你的劍打在一起的時候?  还是在那之後?  跟你用的武器或與敵人的距離有關係嗎?  我都在練習場試了很久才20次出了一次左右, 在實戰中從沒成功過...
感覺這遊戲太難了, 現在有6個敵人以上的戰鬥基本捱不過10秒...在網上看到的示範人家都是很輕鬆就可以出的...沒有熟練防反實在是打不下去....

种子
0 点
下面是引用funfive2002于2009-07-14 00:07发表的[求助]有好心人可以說一下防反有什麼技巧嗎?:
  現在打到memory 4, 剛學了防反, 就是按着LT再看時機按X
按x的時機到底是什麼?  是敵人舉手那一刻?  敵人的武器快要碰到你的時候?  敵人武器正好跟你的劍打在一起的時候?  还是在那之後?  跟你用的武器或與敵人的距離有關係嗎?  我都在練習場試了很久才20次出了一次左右, 在實戰中從沒成功過...
感覺這遊戲太難了, 現在有6個敵人以上的戰鬥基本捱不過10秒...在網上看到的示範人家都是很輕鬆就可以出的...沒有熟練防反實在是打不下去...

感觉这个比鬼武者的连闪简单多了
时间控制不是很严格
很多情况下人家挥刀,刀离你很远的时候都可以防反

关键在于自己体会

如果你挨打了,说明你你按晚了
如果你出现用刀把攻击的动作,说明你按早了

多琢磨几次就行了

楼主玩游戏不用心嘛

种子
0 点
下面是引用funfive2002于2009-07-14 00:07发表的[求助]有好心人可以說一下防反有什麼技巧嗎?:
感覺這遊戲太難了, 現在有6個敵人以上的戰鬥基本捱不過10秒...在網上看到的示範人家都是很輕鬆就可以出的...沒有熟練防反實在是打不下去...

后期战斗我基本上都靠防反打的

比起防反,那个在追击更难(就是当你武器打到敌人的一刹那,再按一次X)

圣骑士

天下無敵! 宇宙最強!

种子
0 点
下面是引用happiniss于2009-07-14 13:05发表的:

后期战斗我基本上都靠防反打的

比起防反,那个在追击更难(就是当你武器打到敌人的一刹那,再按一次X)

問題就出在這裡...我的combo kill基本上有60%的成功率...就是死活出不了防反......

种子
0 点
RT................................