A9VG电玩部落论坛

楼主: 只是影子

[求助][讨论]有玩过***:叛逆连队和战火兄弟连:地狱之路的兄弟吗?请指教一下

种子
0 点
回28楼,cod4、5都玩了,现在在找新的fps,借了盘vegas2,发现还行,就是手感。。。武器手感见区别不大。

看了新闻,反叛连2要等到2010年才出,既然大家都这样说,还是觉得买b连吧。。

29楼的兄弟说兄弟连第三人称就够了,那岂不是和雇佣军2差不多?以前刚玩了雇佣军2,觉得还行,但cod4后,就丢弃了,感觉只能算小品游戏

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用只是影子于2009-07-13 18:02发表的:
回28楼,cod4、5都玩了,现在在找新的fps,借了盘vegas2,发现还行,就是手感。。。武器手感见区别不大。

看了新闻,反叛连2要等到2010年才出,既然大家都这样说,还是觉得买b连吧。。

29楼的兄弟说兄弟连第三人称就够了,那岂不是和雇佣军2差不多?以前刚玩了雇佣军2,觉得还行,但cod4后,就丢弃了,感觉只能算小品游戏
本来就有掩体系统,不躲掩体死的很快,那还要第一人称干嘛.佣兵2就是为了爽,破坏而存在的.

种子
6 点
下面是引用gino9828于2009-07-12 13:39发表的:
地狱公路是玩单机的...感觉户外画面简直神了,美,室内或者是阴暗处就不行了...可能是用虚幻引擎的关系吧
我怎么觉得几个市内场景制作的还行。。。室外 那些建筑。那树刻画的很一般。毫无层次感。

***的多人很精彩。不过单机很无聊。。个人英雄***。。。
而兄弟连是玩战术。指挥小队。战车。虽然没有预期的好。。不过相信玩过前2作的应该都会喜欢

种子
5 点
叛逆连我打9分  地域公路我打7.5分

种子
0 点
下面是引用ocuocelot于2009-07-13 20:01发表的:

我怎么觉得几个市内场景制作的还行。。。室外 那些建筑。那树刻画的很一般。毫无层次感。

***的多人很精彩。不过单机很无聊。。个人英雄***。。。
而兄弟连是玩战术。指挥小队。战车。虽然没有预期的好。。不过相信玩过前2作的应该都会喜欢

那个。。。兄弟连和彩虹6维加斯2比如何?都是指挥小队的,我比较喜欢玩战术。。。当然,vegas2是室内,貌似人少了点。。。

种子
6 点
vegas2怎么说呢。。。指挥的地方其实不多。。火爆更多些

而兄弟连更侧重于战略性