A9VG电玩部落论坛

如何在DS卡片召唤师 WIFI中找到对手 (新人发问)

种子
0 点
我刚接触卡召没多久  很想和WIFI上的各位一较高下

结果进WIFI发现 自己不会找对手  

不知道战友怎么找  也没有好友  更不懂怎么用对战室

谁能回答我这几个简单的问题啊  希望大家帮助!!!也能顺便帮助其他的新人一起加入WIFI对战!!!

还有补充一下 游戏规则会不会影响碰到对手的几率  

我把论坛上的大家的ID都加进了游戏里的战友 为什么进了WIFI还是说找不到战友

我如果单纯的想和普通的路人 没任何关系的那种 找他们进行简单的对战 是否很困难?怎么选游戏设定?

如何才能频繁的遇到对手进行对战  

我只成功的和一个人在第一个菜单设定第一个竞技场地图 2人对战的时候打过 打到一半说网络问题 那人退了以后 变成电脑控制 然后游戏结束

求各位大大 帮助我顺利进行WIFI  有意向的或者更热情的 欢迎+我好友  

论坛ID jayshen1

游戏ID jayshe

QQ 89014371

游戏代码  1505-3806-5872

自由对战    募集玩友    募集玩友(指定玩友)   

这3个分别有什么意思 怎么正确操作.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
自由对战,就是你说的,和大众脸路人甲对战。进去之后有两项,一项是普通对战,一项是排名站。
普通对战你只要选定人数,地图,服务器就开始随机配对了。排名站的地图是官方设定的,所以你只要参加就可以了,服务器也会随机配对。

募集玩友,就是和好友对战。前提是你们互相加为好友,所以你加别人没用,还要别人加你。

募集指定玩友,就是和指定的好友对战,其他好友不能入内。

要频繁遇到对手也不难,一个就是参加自由对战的排名站,因为大家都用官方指定地图,所以人数集中。

还有一个就是自由对战普通站时,选择热门的地图。如果你选冷门的地图,就需要等有别人也选这个地图,你们才会碰上。
那什么是热门地图呢,就是曾经作为排名战的地图,呵呵
另外,降低选择的比赛人数,也是快速进入战斗的办法。你要凑齐2个人,总比凑齐4个人容易,对不。

最后啰嗦一句,网速要快

种子
0 点
很好的回答  实在感谢啊!!!  我去试试看 似乎 自由对战的第2个选项 没有1100分是不能参加的 进去了后还说我卡包有禁限 不能用 规则什么的 ~~ 我再琢磨琢磨

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
对,排名站需要到达一定的积分。这个积分单机打电脑也能增加

排名战还要遵守官方的组牌规则,一般都是不能使用E级卡片。这次的规则也不能用水地生物
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道现在WIFI上卡召的人多不多..
没WIFI..要不肯定上去和大家一起玩..
可惜模拟器不能联机啊