A9VG电玩部落论坛

楼主: jasonliz

[提问] [提问]有无人愿意过来黄埔切拙下.

种子
0 点
星期4晚因为饮了大卡撕的珍珠奶饮入院了 所以两日无上Q..今日中算恢复得7788了...因为有大蛇丸大人的咒引..哈哈 我会慢慢解析..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
下面是引用jasonliz于2009-07-11 15:37发表的:
星期4晚因为饮了大卡撕的珍珠奶饮入院了 所以两日无上Q..今日中算恢复得7788了...因为有大蛇丸大人的咒引..哈哈 我会慢慢解析..
大卡司真的不是好东西。那奶精偶重来都不敢喝。lz祝早日康复。

种子
0 点
啊乐.我现在解析.你可以坐242或者240或者517或者50号..系边个站就要体你了..

以上242和240和517系大沙西落车,而50号就系总站落车,中途需要1个小时左右.一般都系45分钟左右?

你们那边的联系人是我,我叫啊健?

我不是已经留了电话么,我电话13711754802..表第电话:13631341082?

我们下车后,我地会过去自动接你们的.5分钟左右就接到你地了。

从下车的地方我地去接你只需5分钟左右?

从我们接你们到交流录象的地方只需8分钟左右,好近?

机房观看的话应该都系我地..好有D其他朋友看吧..?

我们这边有大概10人左右.

机房有好多机.电视有大有细.我地当然用大的?质量有好有五好,,当然我地用到最好?

机房无空调.风扇就大把.

机房里有厕所,有饮料..因为是我地老细住的地方..所以一般比广州出边好得多.

附近吃的东西多的是.

机房手柄各人觉得的.手制最好自带为好.

吃饭的东西好闲?

我们交流的时间持续多长...这个要看看大家意见说的.想早走就早走嘛?

等等等等.全部解决;了。

所以现在就体晓月的你们是否愿意过来交流下了...哈哈  啊乐  我解析完了。

战士

全民公敌

种子
0 点
16号过黄埔。我们16号过来。恩恩。现在开始筹划,约人,备战。

晓月的神人们,我已经在A9发贴了。我们16号过黄埔,如果那天不见人,那我就只能自己去了。

种子
0 点
下面是引用晓月吖乐于2009-07-14 12:28发表的:
16号过黄埔。我们16号过来。恩恩。现在开始筹划,约人,备战。

晓月的神人们,我已经在A9发贴了。我们16号过黄埔,如果那天不见人,那我就只能自己去了。
    真葛?甘我地就等你个了~
       你地几点过黎啊?过黎前比个电话我地喔,有个预备。

战士

全民公敌

种子
0 点
超过8个人赞成去的话 我们就来。。如果他们也不肯来 那我也没办法了 。。。

种子
0 点
我地期待你地过来啊乐...虽然我的病好好多了...但系希望你地真系肯愿意过来一次 其实大家都系广州...好近...加上又系放假了...过来玩一次 无所谓吧...希望我地交流愉快.....今次交流完..下次我们出翻去稳你地都OK的...

战士

全民公敌

种子
0 点
还有问题要劳烦你老人家,明天9点(AM)左右准时在这边坐公交车出发去黄埔。差不多到的时候给电话你们,你们来接我们。

问题的重点是:机钱谁给?

质重点是:中午是否请我们食黄埔艇仔粥?

以上两条问题是他们叫我问的,并不代表本人立场。

当然,我是比较希望去到可以品尝到黄埔的艇仔粥,貌似比较出名的说。

谁请无所谓,食得开心玩得开心就好。

可是那两天问题你还是要回答我的,我要回去交差。

我只是一只勤劳的傀儡而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
他们请,逼他们请,对吧?  哈哈哈。。

还有一点就是,为什么身为黄埔众的一份子,我不知道黄埔还有出名的商品 - -  尤其是艇仔粥这类的高配置食品。。。

真丰富的节目,我恐怕有事不能出现了。。你们要玩好,多点***我其他的手下(开玩笑的,其实我才是他们的手下 - -)。。 [s:83]  奔泪中·~~~~~~~~~~~~~

战士

全民公敌

种子
0 点
不要叫乐少,叫得我像非主流似的。超级讨厌。叫我吖乐或者乐乐也可以。