A9VG电玩部落论坛

卡召好好玩啊!!

种子
5 点
很久以前(ps,ss时代)听说过,是个类似大富翁的游戏,我不怎么喜欢大富翁所以没有买……

网上看到ds的中文版,犹豫了下还是准备试试,大概花了十分钟上手,有些细节的问题过了很久才弄明白,现在空闲时就玩,实在太有意思了,完全不是无聊扔筛子的游戏,有人说这游戏需要运气,但是运气只占20%,我觉得绝对是真理,更重要的是战术思路。

特别好的是卡片的平衡,我玩过游戏王和万智牌,卡召是比较接近万智牌的,费用,攻防,都很相似,甚至还有一模一样的异能“先攻”。我估计这个也类似万智牌有个费用公式,比如(攻+防+异能加成)*修正系数之类的,所以才显得特别平衡。尤其是看了本区高手的帖子,虔诚硬币这种我认为是垃圾的牌居然也可以这么厉害,平衡满赛!

最近准备上网战了,主要求教一个问题:网战时对手也可以看到自己的手牌吗?我觉得这个不太好

另外请教下360上的传奇如何,如果好的话日版我也买了.

种子
7 点
对手行动时的手牌是可以看到的,这样才有的算计,有的牵制。swap skill!准备!

360我也好想玩

种子
5 点
我还是喜欢手牌相互看不见,摊开打少了好多意外性
该用户已被禁言

种子
0 点
这个问题^^^ 不好解决  如果你一直玩日系的游戏 那点鸟文应该没问题吧 想象勇者斗恶龙的那些蝌蚪文才是最可怕的  SAGA的图鉴我也上传了 置顶里自己找  看完图鉴 你应该不会有疑问了

种子
5 点
下面是引用arbao于2009-07-08 21:16发表的:
这个问题^^^ 不好解决  如果你一直玩日系的游戏 那点鸟文应该没问题吧 想象勇者斗恶龙的那些蝌蚪文才是最可怕的  SAGA的图鉴我也上传了 置顶里自己找  看完图鉴 你应该不会有疑问了

以前玩***的rpg见着蝌蚪文倒是不怕,卡机了就全世界找人说话,尤其印象深ff3一个给什么巫女使用药,dq2一个,什么河的尽头使用个道具,都卡了很久。玩风来时还自己做了个假名道具对照表。

我也有一点点日语基础,但是现在没那么多精力了。看到你的图鉴了,有了这个倒是应该不怕了,呵呵,多谢!

种子
7 点
小时候ff3卡在不知道把拖在身后的针放到祭坛上,火之洞穴进不去。时隔一年解开了这个迷,开着飞空艇冲出浮游大陆的一刹那。。天外有天,茫茫大海,凄美的背景音乐,原先生活的整个世界不过是身后占4格空间的小岛。。那份感动,永存在我心里
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用595959于2009-07-09 10:54发表的:
小时候ff3卡在不知道把拖在身后的针放到祭坛上,火之洞穴进不去。时隔一年解开了这个迷,开着飞空艇冲出浮游大陆的一刹那。。天外有天,茫茫大海,凄美的背景音乐,原先生活的整个世界不过是身后占4格空间的小岛。。那份感动,永存在我心里
因为有很多感动  才会去继续玩游戏 没了感动 还玩什么劲啊~现在能让人有点感动的游戏很少了

种子
0 点
saga似乎比2代差点吧?!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhengmao于2009-10-15 12:56发表的:
saga似乎比2代差点吧?!
此言差矣~~~

SAGA个方面要比2代强很多  唯一的缺陷就是LIVE了 因为LIVE 让很多朋友无法对战 正和D的问题

种子
319 点
下面是引用arbao于2009-10-16 23:16发表的:

此言差矣~~~

SAGA个方面要比2代强很多  唯一的缺陷就是LIVE了 因为LIVE 让很多朋友无法对战 正和D的问题

SAGA只是2代的最终强化版,期待真正的3代!估计出在PS3上咯