A9VG电玩部落论坛

咱太笨了 玩不来SO4

种子
5 点
昨天终于很干脆的飞盘了   打到第二章盘时发现第一个城市里居然没看到补魔道具供应

打完神殿第一场BOSS战 补给已经用光了  连保存都没有就退出删镜像了

抱歉

无论场景大小,都要给你拖慢一下

战斗根本没有打击感,更可怕的是主角的普通攻击居然有1/3的几率打空

不能切换锁定目标是在太脑残了,遇敌判定也很莫名,经常就处于不利状态进入战斗 ,因为就算自己的背后和敌人的背后接触也算己方不利

还有一堆过于复杂的升级系统和技能系统,真抱歉,更本来不及体会就让你们永远休息了

至于CV表现平庸,过场动画是在太长,剧情也很老套

至于宇宙的背景设定更是滑稽,明明每个星球都只有一点地方可以探索,何不就放在一个奇幻背景的世界中呢

喵的 ,这么个半成品居然还要3张D9

在此深感抱歉,偶还是去攒钱买PS3吧,为了TOV完全版.

种子
0 点
对于无爱的游戏~~LZ能坚持到DISK2已经很不错了~~我玩的游戏若发现真的无爱~会立刻飞盘~~~~

种子
78 点
A9VG 电玩部落   
--------------------------------------------------------------------------------
咱太笨了 玩不来SO4

昨天终于很干脆的飞盘了  打到第二章盘时发现第一个城市里居然没看到补魔道具供应

打完神殿第一场BOSS战 补给已经用光了  连保存都没有就退出删镜像了

抱歉

无论场景大小,都要给你拖慢一下

战斗根本没有打击感,更可怕的是主角的普通攻击居然有1/3的几率打空

不能切换锁定目标是在太脑残了,遇敌判定也很莫名,经常就处于不利状态进入战斗 ,因为就算自己的背后和敌人的背后接触也算己方不利

还有一堆过于复杂的升级系统和技能系统,真抱歉,更本来不及体会就让你们永远休息了

至于CV表现平庸,过场动画是在太长,剧情也很老套

至于宇宙的背景设定更是滑稽,明明每个星球都只有一点地方可以探索,何不就放在一个奇幻背景的世界中呢

喵的 ,这么个半成品居然还要3张D9

在此深感抱歉,偶还是去攒钱买PS3吧,为了TOV完全版

种子
46 点
TO系列3D化战斗后就被我认为是转圈游戏,一人在前面围着怪转,其他人后面放阴招就可以了,游戏从头转到尾.....人都转晕了
SO4有时也是转....
该用户已被禁言

种子
7 点
从战斗系统的角度来说,so4比tov强了不少。。。。剧情方面就不评价了,反正都是那么回事。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
TOV不就是洗衣机游戏吗?(说笑)

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
SO4确实毛病不少,提出的那几条的确让人恶心,其实我感觉最恶心的就是战斗系统的脑残
该用户已被禁言

种子
5 点
有没有爱其实也因人而异~我感觉这个游戏不算经典,但也值得一玩了

种子
0 点
最脑残的还是记录点的分布!

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
看有爱吧
有爱能包容~没爱的眼里面缺点当然多~
不少人WD被昂翼团灭 被大虫团灭都是重爬怨念下3A~
事实摆在你爱面前不由得你选~你有爱有毅力爬下去当然坚持就是胜利
没爱没毅力也就骂骂3A实在脑残~这个游戏系统有缺陷之类的~
在我看来SO4的记录点很仁道了~真正惨不忍睹的是NG2某些记录点~
SO4这种长期作战的RPG ~决定性的到底是爱,毅力,和根性