A9VG电玩部落论坛

把伪连化为真连,方便格斗苦手解部分成就

种子
0 点
好吧,如果您早就知道了,也请别骂我火星。我在这里纯粹是方便对于牛13的60连击成就难以解的格斗苦手。以下按键直接说手柄上的按键。
牛13的成就,简单的说,牛13这个连法别人已经说的详细了,我也就不赘述了,就简单的说下,其他人的连发大致就是四个能量满了下前下前手柄上的A,放两次然后向前接近对手按几下手柄上的B,最后下B就解了,但这个打法要抓住时机,没抓住时机,最后的下B不小心没打到就前功尽弃了。所以我现在要介绍的是一种即使是抓不住时机的格斗苦手也能轻松做到的方法,首先把2P殴打到30%血左右,大致是勉强能扛你两个下前下前A的血,放完两次下前下前A的大招,近身,此时对方还剩10%不到的血,(其实两发下前下前A正好打死对手再前B鞭尸也行)你按一次前B,可以打8下,对方扑街,然后宣布你赢了,你也别停,继续前B鞭尸,别停顿可以鞭尸两次,好像正好可以到60连(60连就能解了)如果你手快一点的话都能超过60连,到六十七、八连。这是真连。
简单的说就是对手在已经扑街的情况下,本来应该算你伪连的,因为对手已经***,不能闪避,而变成真连,这招实战当然没用,对手死了,你鞭尸除了看着爽快还有什么用?但对于解锁这个成就却是很有用处的,白面的1万点伤害也可以套用这个方法,抓不住时机的朋友试试吧。
对高手来说方法很简单,我没有班门弄斧的意思,高手请别取笑我。.

审判者

Fall in Love

种子
5 点
對于不用13的人來說是個方法 意思意思=,=

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
我昨天努力了半小時解牛13成就.......今天看到這帖........
该用户已被禁言

种子
5 点
我頂你個肺!果然不錯!

种子
5 点
顶一下,今晚回去试试