A9VG电玩部落论坛

楼主: geese2008

[求助]谁有用过bb的360主题摇杆啊?介绍一下使用情况

种子
10 点

看来ls的还是有米人啊
综合看来我还是买个右边的这种杆子了,虽然贵30030元。
实在不行自己再换按键……
那个CE的摇台,是多少cm规格的按键啊?
我有三个真天的原装三和的摇杆了(一个是仿三和按键),不过都只能在ps2上合电脑上用的

种子
19 点
下面是引用dio799于2009-07-04 09:11发表的:

这只我有入  优点是很好改 内部的按纽跟摇杆都被我换成清水的 只要一把起子 完全不需焊接

.......
发现米人炫耀贴

种子
19 点
Mad Catz SE的按键排位我实在看不惯 这种排位估计只适合玩街霸(包括TE) 玩BB什么的 按起来会很别扭..........吧(没用过 想象的)

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
那个六个键的是hori的ex2型  别买 垃圾杆

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
推荐自己去custom三和杆子

种子
10 点
我是被国产摇杆搞得受伤了
连国内比较大的山寨厂,厂家叫我别买国产了……

种子
4 点
下面是引用geese2008于2009-07-04 01:09发表的:
Mad Catz SE
这个在网上是899,不包邮费

刚刚才注意到你贴的网价.....
899这个价很黑 非常黑...用美金换算下价位便知...

下面是引用koferma于2009-07-05 00:54发表的:

发现米人炫耀贴
真正米的在右手边....我只是个路人....  [s:248]   https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1172413      https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1217119&fpage=1
下面是引用koferma于2009-07-05 00:56发表的:
Mad Catz SE的按键排位我实在看不惯 这种排位估计只适合玩街霸(包括TE) 玩BB什么的 按起来会很别扭..........吧(没用过 想象的)
SE跟TE的排位都一样....略斜的角度其实拿来玩4钮的FTG也挺适合....

记得把按钮集中到左上三颗跟左下那颗就行....
右手四指刚好扣在上面....这排位应该是精心设计过的....

当然习不习惯就看个人了.....
下面是引用geese2008于2009-07-04 14:47发表的:
那个CE的摇台,是多少cm规格的按键啊?
.......
SE吧.....疯猫没出过CE这型号....
TE跟SE这两框体都是官方规格 基本上应该是通吃清水跟三和的按纽装设.......
几cm我不知道 我换的按钮型号是PS-14-KN  完全吻合

种子
10 点
这个不是ce么?
Collector‘s Edition,

MADCATZ的官方网站报价

http://store.gameshark.com/viewI ... &idCategory=203

Official Street Fighter™ IV FightStick™ for Microsoft Xbox 360
?9.99

STRICTLY LIMITED STOCK AVAILABLE –This product is in massive demand and is only available in small quantities for a very limited time.

MAXIMUM 1 PER PERSON - Please allow 5 working days for delivery

按美元6.8186*79.99=545.42元
他卖899-545=354元
快赚了一倍了,还不算邮费

谁可以买到便宜一点的啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
我一直有打街機的  也有入手360主題搖杆
我可能比較外行 不過我覺得手感不錯 比街機的還要好
我只能這樣答你
该用户已被禁言

种子