A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[XB360]『極限競速3(Forza Motorsport 3)』三條日本赛道&17款日本車登場!高清

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用west2046于2009-07-03 21:14发表的:

哈哈哈,看看我的gamercard对不对应这些游戏就知道了,不过估计您还是赖,哈哈哈
你哪来买这么多正版游戏的钱?。。真是钱多的没地方用的阔少么?。。。。。我只是问问。。。。。
就算我有月工资上万,也不会舍得花在买这么多游戏上。。。。这么多游戏的钱可以买很多别的东西了。。。。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用司徒多情于2009-07-04 00:53发表的:

你哪来买这么多正版游戏的钱?。。真是钱多的没地方用的阔少么?。。。。。我只是问问。。。。。
就算我有月工资上万,也不会舍得花在买这么多游戏上。。。。这么多游戏的钱可以买很多别的东西了。。。。

每个人的价值观都不太一样,有些人就会把钱花在自己喜欢的事物上,我身边的人也有很多不能理解我为啥花好几百买正,正如我也不理解别人为什么花好多钱去打高尔夫,去旅游

种子
0 点
下面是引用siemens于2009-07-04 00:45发表的:

自己“被迫”玩正,就有权利去喷别人选择的ZD的权力么,真可笑,哪怕就是你玩Z,你就有资格去鄙视别人?玩游戏还能玩出优越感,这在ps3以前还真没见过。从没见过360玩Z的去喷D的,目前全是ps3玩家在喷别人。既然是玩游戏,玩ZD很重要么……这完全是个人选择问题,偏偏有些人就很喜欢拿这个来刺激别人,真要不得
  我就针对你第一句反问一下。请问玩盗版是一件很难的事吗?难是因为360这个机器贵到玩PS3的玩家买不起的地步?不难还干嘛强迫自己玩正版???你这是哪门哪派的心法?望解答。。。你最后来那句:玩ZD很重要吗? 这个玩正版是无可厚非的, 至于玩盗版,那我不说了。省的被喷装X。。。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用某某mj于2009-07-04 01:09发表的:

我就针对你第一句反问一下。请问玩盗版是一件很难的事吗?难是因为360这个机器贵到玩PS3的玩家买不起的地步?不难还干嘛强迫自己玩正版???你这是哪门哪派的心法?望解答。。。你最后来那句:玩ZD很重要吗? 这个玩正版是无可厚非的, 至于玩盗版,那我不说了。省的被喷装X。。。

用ps3玩盗版很容易么?选择ZD都是玩家自由,没必要去互相喷

种子
0 点
下面是引用siemens于2009-07-04 01:17发表的:

用ps3玩盗版很容易么?选择ZD都是玩家自由,没必要去互相喷
  我不明白为什么是被迫???难道都是买不起360?还是不知道360能玩盗版?这个被迫真是囧大了。。。玩正版是再正常不过的思维了,有能力支持正版咱就支持呗, 还出来个被迫, 我的神啊。这在玩盗版玩家眼里, 玩正版不单是装B,傻而已还玩的很辛苦啊。。。

种子
0 点
下面是引用某某mj于2009-07-04 02:08发表的:

我不明白为什么是被迫???难道都是买不起360?还是不知道360能玩盗版?这个被迫真是囧大了。。。玩正版是再正常不过的思维了,有能力支持正版咱就支持呗, 还出来个被迫, 我的神啊。这在玩盗版玩家眼里, 玩正版不单是装B,傻而已还玩的很辛苦啊。。。

哎,可惜啊,可悲啊,就算你再支持正版,人家游戏公司也绝对不会为了大陆的PS3众们出简体中文的....

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
下面是引用没钱360于2009-07-04 08:06发表的:

哎,可惜啊,可悲啊,就算你再支持正版,人家游戏公司也绝对不会为了大陆的PS3众们出简体中文的....

哎,可惜啊,可悲啊,就算你再支持d版,人家游戏公司也绝对不会为了大陆的xo众们出简体中文的....
玩xo d的rf就低调把!要不是那些买z的xo玩家,你们去哪里玩d的xo游戏啊和中文游戏啊。。

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-07-04 08:08发表的:

哎,可惜啊,可悲啊,就算你再支持d版,人家游戏公司也绝对不会为了大陆的xo众们出简体中文的....
玩xo d的rf就低调把!要不是那些买z的xo玩家,你们去哪里玩d的xo游戏啊和中文游戏啊。。

低调是什么意思?是不是这样所谓的玩正版玩家就可以出来随意的讽刺玩D的玩家了呢?
另外回答一下你说的简体中文,请问你知不知道3DM?前段时间汉化的生化5难到你不知道的吗....
总之TV游戏正版这词对中国内地的玩家来说真的太讽刺和狭隘了,一群人被迫用着黑市户口,花着比在国外买游戏都还多的钱玩着只在国外发行的正版,然后出来吼一句D盘可耻,我用正版支持了游戏公司.......你真的不觉得这很讽刺很可悲吗

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用司徒多情于2009-07-04 00:53发表的:

你应该先问问那些用神机正版喷别人D的学生们钱从哪里来

我用自己的收入买正有什么不行?月入上万?哈哈哈

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
发错了,编辑了。