A9VG电玩部落论坛

[新手]問好幾個問題

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
1.  怎樣知道自己選了Unlimited人物?Unlimited和普通版有什麼分別?
2.  有沒大大有更好的方法對付白面,他的攻擊力好高  
3.  有關"対象の殲滅を開始します/Activate Termination Protocol"這成就,我用NU-13打出了185 Hit (但沒殺死敵人,HP扣到一定水平就卡了),但也解不到
4.  有關"私はいつでも上から目線/Spoonful of Sugar"這成就,用完1P 4次的上+D吹起自己,但用不到2P的那4次的上+D吹起1P,2P用的時候把自己吹得比1P更高,到2P跌下來看到1P時1P已經站在地上了......

.

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
外加問題:什麼是最速LOOP?

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
455 点
1、不清楚
2、没有。他的攻击力高是不会变的。对比起13和u拉古拿,他不算难吧。
3、你那肯定是伪连了。要hit是鲜艳有颜色的才是真连,按成就贴里的方法解吧,绝对行的。
4、2P用风的时候,风对她自己的效果和对1P的效果是差很远的。1P虽然吹得没2P高,但高度提升还是有的。但必须要用2P的风,还要连用四次,否则不够25秒。

种子
7 点
我来回答12吧,
1、RACHEL,NU-13,RAGNA和HAKUMEN这四个才有Unlimited,把这四个人分别通关一次ARC 模式就可以了,在选人时指向要选的人物按LB键(360版)也就是游戏中的挑衅键,只要按一下,屏幕左下角就会出现Unlimited提示。 使用Unlimited人物外形没有什么区别的,只是人物强一点,例如RAGNA选了Unlimited就直接进入爆血状态,攻击力和攻速提升状态,可直接放吸血必杀。选Unlimited HAKUMEN的话剑气槽上升速度超快,NU-13我试过好像是必杀技加强了,RNCHEL我没有试过所以不知道.

2、对付HAKUMEN只要看好时机防住,然后跳左跳后扰乱他打吧。。这是我的乱用打法。。。