A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]玩不了Wii sport resort的进来!

种子
0 点
这两天在不少论坛上发现很多玩家无法玩Wii sport resort这个游戏,虽然在有些论坛上看到有人放出教程,但是都是比较麻烦。现在我就教大家一个比较方便的方法。
  1)首先你一定要有Motion Plus对应感应器(要不然你只能看到3分钟教你使用Motion Plus的教程,之后就直接黑频)。

2)然后你要把所有的CIOS文件补全到机器里面,记住一定是CIOS不是IOS哦,如何补不用我教了吧。补完所有的CIOS之后就可以开始游戏了!

3)但是不是从软破的读盘软件进去(要不然还是会出现002错误),直接从原始读盘频道进去就可以游戏了!!

4)如果加了硬***的有可能会提示更新,如果是日版的你直接按更新就可以了(美版加过硬***的没有试过,没有机器试),如果你是韩版的可以直接读(没有加过硬***的不知道为什么也可以直接在原始读盘频道进去,知道个中原理的大***烦解释一下,个人怀疑是CIOS的问题,因为都是原始IOS做过手脚的文件。

CIOS文件:
http://www.rayfile.com/files/82fd9340-649e-11de-8bf4-0014221b798a/.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
感谢LZ分享了,不过用cIOScorp的话我想不一定所有人都愿意使用吧

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2009-06-29 20:22发表的:
感谢LZ分享了,不过用cIOScorp的话我想不一定所有人都愿意使用吧
cIOScorp是集体装软件的工具啊!对机器不会有什么影响吧!也可以用CFM一个个安装CIOS啊!

骑士

无厘头

种子
0 点
光盘频道能读就是装了CIOSCORP的关系..另外这个也不是什么集体装软件,这是SOFTMII的重要部件..

终结者

未來福音

种子
5 点
cIOScorp 装了的话是可以运行但有一定的副作用啊~~~
还是考虑一下好了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lz没明白cIOSCORP是什么东西
简单说就是将所有官方IOS打了一遍补丁
这种东西有人喜欢,有人不喜欢
该用户已被禁言

种子
0 点
把所有的CIOS文件补全到机器里面,记住一定是CIOS不是IOS哦,如何补不用我教了吧。——关键部位不要省略啊,我就不知道怎么安装撒!!!
安装时说我没有CIOS READ,这是什么?我卡在这里该咋办捏?
哪位高人指点一下啊啊啊