A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: leozz

没有人觉得开头第一关杀小海豹很别扭么?

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
21 点
下面是引用敬天爱人于2009-07-06 16:02发表的:
只能说这就是个邪恶的游戏。。主角是邪恶霸主。。你还能指望***嘛。。。。虽然偶觉得只能算小小的恶搞游戏算不上太邪恶。。。

但是当年玩儿的那个满架随便杀人然后在尸体上撒尿的Postal 2才是真正的发泄游戏,纯粹为了发泄玩儿的东西
但是霸王2.....和postal 2比起来我觉得更邪恶,他把一些细节搞成这样,躲过了类似当年postal 2的业内评论的压力,无形中降低游戏者对一些现象的道德底线,而不是像Postal 2那样把***和******裸的放出来让人很明确的思想上直接去抵触

至于GTA.......我从来都不觉得他是什么***游戏.......只不过是忠实的反映了美国一些州的街头现象罢了

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
21 点
下面是引用rakeyang于2009-07-01 16:47发表的:
。。。。有些东西需要联想。。。。http://discover.news.163.com/09/0507/11/58N6KSON000125LI_4.html

Thank you! This is exactly what I'm talking about.

种子
10 点
其实那个主角边上的老鬼看到海豹吃小鱼时候说 小鱼真可怜。。。然后就开屠。。
自然是没道理的恶搞 不过其实也有道理的 食物链而已
***无意义 但为了吃饭无可非议 当然一般的来看这种魔族自然饿死最好 不可否认也是生命啊 有段帝国关着小鬼游街不也很可怜吗
听到过一句话叫做 悲于鸟血 不悲鱼血 有声者幸也

种子
0 点
下面是引用leozz于2009-07-06 16:01发表的:

那要看表现手法,你这相当于把兄弟连和索多吗120天划等号
再说了,我从头到尾说过代入现实了么?我说的是对制作人的想法感到很无语.
.......
那你这么说吃猪肉时是不是要联想下屠宰场呢??是不是要对做菜的人很无语呢???
而且我还真觉得兄弟连对战争带来的残酷和人生的脆弱给我带来的震撼要远远大于索罗马的变态们
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏和现实能是一回事么?同时建议楼主别吃肉了,屠夫比这个残忍多了。。

种子
19 点
既然玩这个游戏  就不要想那么多了...
该用户已被禁言

种子
2 点
本来就是有点邪的游戏~~
Evil always find a way!!!