A9VG电玩部落论坛

争夺本泽马,曼联vs阿森纳?

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
根据《泰晤士报》报道,阿森纳将与曼联争夺里昂前锋本泽马,据悉曼联先前为本泽马报价2550万英镑,但是里昂认为价钱可以更高一些。而阿森纳方面之所以介入是因为球队可能卖掉阿德巴约,本泽马本人也乐意与温格共事。.

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
虽然你本人愿意和我共事 但........还是9600W现金威武

我厂直接退散~~~~~~~~

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
LS老实交代~是不是受本泽马小同志的委托,特意提高点身价啊~我知道你和小本同志关系好,经常夜里互诉衷肠~

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
里昂***告诉我卖到4000W以上给我1个点提成~~~~~~~~

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
下面是引用a.wenger于2009-06-29 11:16发表的:
里昂***告诉我卖到4000W以上给我1个点提成~~~~~~~~

麻痹 1个点就这么起劲????

我有份吗

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
4000WX1%=40W磅 我分你一半 你在开个虹口道场可以的

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
本泽马的资料

姓名:卡里姆.本泽马(Karim Benzema)

出生日期:1987.12.19

国籍:法国

出生城市:里昂

俱乐部:里昂

身高:182cm

体重:74kg

场上位置:前锋

本泽马的简介

卡里姆.本泽马(Karim Benzema),一个令法国人兴奋的名字。虽然年纪轻轻,但却展现出过人的才华和舍我其谁的霸气,令世人惊叹不已。

一切一切的发生如此迅速。在一场和里昂少年队的比赛中,本泽马独进2球。过了几天,里昂的球探找到了他的家人,经过几次试训,小本泽马彻底的征服了里昂少年队的教练们。到了15岁,本泽马正式加入了里昂青训营,通过刻苦的训练,本泽马在法国青年联赛中,收获了38个进球。次年,他进入了里昂预备队,随后又被当时的主教练勒冈提拔到一线队,通过一段时间的锻炼,他逐渐成长,并很快代表里昂完成了自己的职业生涯的处子秀。期间,他还随法国队获得了U17和u19的欧洲杯冠军。后来,一切变得更加不可思议,法甲、法国杯接二连三的进球;在欧冠赛场也有所斩获;法国成年国家队的首次演出,首个进球;太快了,所有的事情都发生得太快了。一颗闪亮的明星就此诞生。如今,凭借的出色表现,本泽马已经在法甲6冠王里昂坐稳了主力中锋的位置,同时也成了法国队锋线不可缺少的武器。再回过头看看,年轻的本泽马还不满21岁。

本泽马的信息

·和齐达内一样,本泽马拥有阿尔及利亚血统。他的父母亲都是阿尔及利亚人。

·生活中的本泽马腼腆害羞,这与他在球场上表现出来的气势形成了鲜明的对比。

·本泽马04年被提拔到一线队,05年的1月同梅斯的比赛中,第一次踏上职业赛场。另外他在里昂的第一个进球是在欧冠联赛中打进的。

·本泽马和里昂的合同截止2013年,他还和阿迪达斯签订了到2014年的合同。

·本泽马的足球圈内最好的朋友是马赛队的纳斯里,由于年龄相仿,两人曾一同效力于法国各级国家队,关系非同一般。同时,本泽马和本阿尔法从15岁开始就在青年学院一起长大,场上场下都很有默契,亲密无间,同样建立了深厚的友谊。
·本泽马已经或得了很多荣誉,他随里昂在2005,2006和2007年三次随夺得法甲联赛和法国超级杯冠军,同时还是2004年U17和2005年u19的欧洲杯冠军,07年7月在韩国举行的和平杯邀请赛中,本泽马凭借着出色的表现获得最佳射手和最佳球员的称号。

·本泽马说,原里昂队球员维尔托德、阿比达尔在球场内外给了自己很多建议和帮助。

·本泽马的偶像是外星人罗纳尔多。

麻痹 乃真和我厂蛮有缘分的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
***的,明明是还未满22岁  按照中国人虚岁的算法,应该是未满23岁
话说这家伙其实是被高估了

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
感觉和亨特拉饵一样 年轻被炒太火 过几年发展不大就要烂在手里了 只能卖2000W

所以乘现在还有YY的空间换3000W+来 王道

种子
0 点
40M? 本天才当之无愧