A9VG电玩部落论坛

昨天联了几盘,输给了一个新手,真窝火啊

种子
325 点
虽说本人也是新手
但输给一个认为火树就是无敌还特嚣张的新手还是有些不爽。
本人无属性+水属性卡组,对方极端的火树卡组(即生物卡总共也就火树,透明人,反射小丑,恐龙等,其他全是卡片对换,各种步数卡)
第一局那家伙选了十字形地图,被我轻松获胜,虽说是获胜,但这家伙火树被我打掉后就强退了。
第二局我自己嘴贱,告诉他这样的地形火树必输无疑,这家伙就选了火山版。
这下好玩了,这家伙全部希望就放在火树上,不惜一切代价放上火树,改变地形,狂升级
本来我想利用神龙护符战术,好不容易凑满了130护符,可死龙怎么都不出现,并且对手手上还有两个反射戒指,并且有两棵火树已经升级到lv5,手上还有大把的0步卡,我拼死力敌,通过意念移动控制一颗火树被毛虫咬死。最郁闷的来了,我抽到了龙鸟时,这家伙傻到把防具都扔了就留2个反射戒指,本以为是能赢定了,不了在踩上去之前一回合,这家伙抽到个僵尸徽章(即死后变身为僵尸),这下郁闷了,虽然顺利做了火树,可依然得交过路费,这家伙还那么多0步卡,狂郁闷啊。

于是很不爽的输了,这家伙就开始狂叫“火树无敌啊,哈哈哈”!
今天配了一套专门针对火树的无+火完全侵略卡片
毛毛虫*3、魔法兔子、影怪、火球炸弹*2、火焰橡皮虫*4、喷火龙*2、火蛇(火风即死)、青蛙、五角星*2、防御性即死、ST=0、咒术、意念转移、卡牌重置*2.
基本上就上述再加几个无属性卡
大家看看这套牌能打赢无赖火树卡组吗?是不是应该再增加几个卖地卡?.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
呵呵,楼主消消气
再加小鬼项链吧,毛毛虫+小鬼项链,可以乐胜了吧
如果有纠正,变掉对方的卡片对换和反射戒指,那就是***了。。。

不过针对性很强的卡组,网上混战比较吃亏。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
别生气,娱乐嘛~真生气了  你不就和他一个档次了?

种子
7 点
你考虑下衰老吧,不管什么卡组都比较有点用

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
也不能这么说。其实那个人也没怎么,大家都是从火树虐电脑开始的,打的high了,就拿来对付人,没什么不对的

我们要做的不是抱怨对方极端,而是要用自己认为对的方式打败对手。日本的卡召决赛就没人用火树,应该很说明问题了

lz比较战术可以,人生攻击就不好了,***和bt这种称谓还是改一下吧。。。

种子
325 点
改了,有点情绪并非因为输掉,有点其他原因,发几条他的聊天记录你们这里谁都会怒,这里就不说了。
昨天后来赢了,其实对付他很简单
这家伙太迷信老树,整个卡组生物卡不到10张,就老树,透明人,和反射小丑,还加了2条无属性龙,这样的结果就是造成他是极端防守型,一心一意创造火地形来造就老树,没有任何能进攻的卡,而一有钱就把老树强化到5级,然后自己留很多0步卡,一旦走上老树就拼命用0步卡。
我调整了下自己的卡组,把他打得没商量了。
他太过极端,而且真的很新手,经常没意义的使用后退卡,步数卡,结果自己没钱了,付我过路费卖地。
我卡组全是对付老树的,青蛙,毛虫,ET,炸弹+五角星,龙鸟,忍者加卷轴大爆炸,吸钱卷轴,打得他没脾气的。
不过他还不信邪,约我今晚再战,我今天再把卡片换150z的卡加进去,更要他郁闷了,哈哈
不过青蛙是不能用卷轴的,这我倒没注意到,昨天失误了一下。另外他最恶心的是放了好几张死后变僵尸的徽章,对付这个也只有青蛙+武器(攻击未必够),或者毛虫加项链了(不过他有很多卡片交换,或者道具卡破坏卡),也可以用ET,不过有点碰RP。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主是用NDSL上WIFI玩的么?