A9VG电玩部落论坛

楼主: 三月静香

[探讨]同水平中,您最害怕对方使用哪位角色?

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
下面是引用宇宙幻影拳于2009-07-24 14:11发表的:

老98的十强中谁被削弱了呢   
.......
大门和神乐???
UM玩得不多~不是非常的了解~~
但神乐的那招2626 B/D 持续时间非常短啊~~~~~

种子
0 点
程龙接受采访时候都说了98UM里原来强的削弱了,原来弱的加强了,而且他最擅长神乐

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
我知道的是里YURI加强了   

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1214 点
下面是引用三月静香于2009-07-24 15:42发表的:

大门和神乐???
UM玩得不多~不是非常的了解~~
但神乐的那招2626 B/D 持续时间非常短啊~~~~~
还有↓↙←↙↓↘→A这招慢了,不过还是可以像98里那样连,且Max版出招快了,以前想找个人中都难,UM中的Max点穴也能连了~

Leona的万年垃圾技↓↙←A/C有点用了,其他的角色也有增加垃圾技的,几乎每个人都有一两招垃圾技,不知开发人员怎么想的?

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
RALF弱了   

终结者

种子
5 点
下面是引用xbird于2009-07-24 20:57发表的:

还有↓↙←↙↓↘→A这招慢了,不过还是可以像98里那样连,且Max版出招快了,以前想找个人中都难,UM中的Max点穴也能连了~

Leona的万年垃圾技↓↙←A/C有点用了,其他的角色也有增加垃圾技的,几乎每个人都有一两招垃圾技,不知开发人员怎么想的?
呵呵~这招终于有改善了~~~
泪流满面啊~~~~以前经常后跳V字金锯出错~出到这招HP就掉入深渊了~~~~~~

也不知道他们是怎么想的~~~
难道是故意这样弄的~~让大家在对战中失误~出错招时受到惩罚么~~~~~

终结者

种子
5 点
刚网战回来~~~被别人的篮球和里坂崎良虐了个半死~~~~~~

悟道者

种子
1214 点
下面是引用三月静香于2009-07-25 01:43发表的:

呵呵~这招终于有改善了~~~
泪流满面啊~~~~以前经常后跳V字金锯出错~出到这招HP就掉入深渊了~~~~~~

也不知道他们是怎么想的~~~
.......
说得对啊……有哪招出招超慢,命中对手的机率可以用奇迹来形容,即使命中对手,只要对手不死,也有足够时间让对方起身后思考用哪套连技最重,再跑过来连一顿的?整个KOF史(恐怕是整个格斗游戏史)里都找不出第二招~

有些招不出被出错也是垃圾,例如Mature的↓↘→A/C,与最常用的必杀技的指令没什么共通之处,所以基本上不会被错出。出招慢,不能作连技,伤害值也小,作单发技也没前途。乍眼看上去以为有打背的判定,经测试是完全打不到背的,UM里也没有改善。想用来打发波的八神?基本上要两人同时出招才行,还要近身,有那种预读的能力还不如跳过去狠连。经上诊断,判定为垃圾技~

悟道者

种子
1214 点
下面是引用三月静香于2009-07-25 03:57发表的:
刚网战回来~~~被别人的篮球和里坂崎良虐了个半死~~~~~~
里Ryo,如果对方只是用到“不断发波,近身就升龙”这程度的,用Athena、Leona、八神、琢磨等就好对付了,不用说你都该知道怎么做啦~

终结者

种子
5 点
下面是引用xbird于2009-07-25 10:56发表的:

里Ryo,如果对方只是用到“不断发波,近身就升龙”这程度的,用Athena、Leona、八神、琢磨等就好对付了,不用说你都该知道怎么做啦~
唉~~那篮球不断的闪来闪去~老是下D或下BX3+超必和过来投人二择~~预读也很准~跳起来经常被24D和超必杀打中~弄得我不知所措~~~完全就是靠疯狂压制来拼血~~~一点儿办法都没找着~~~打篮球经验不足啊~

我平时都用莉安娜的~~~5555~~~~
那人不发站波~~等着预读升龙+一些手脚牵制~~~~被他龟着玩死了~~~~~