A9VG电玩部落论坛

[视频]加百列补完-菲斯单挑篇

种子
7 点

地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNDgxNTEy.html

这个视频比较长..有25分钟. [s:247]
打法比较无脑.无聊.无技术含量.[s:253]
主要是为了补完全民加百列..

绿毛单挑加百列..还是比较难的..首先绿毛的so不算好.和镰刀一样.只能so加百列的突刺攻击...横劈等其他攻击无法安全so...
另外就是绿毛的普功了..绿毛的普功表面看起来不错..其实还是有比较严重的缺点的..特别是单挑加百列等boss的时候..
第1点.
首先看下绿毛的普功..有2段..共3hits...第1段连续挥剑2次.每次大约0.5左右的伤害倍率..大约有6000左右的伤害(在atk9999并且无暴击无hp伤害加成的情况下)..
第2段直刺.正常倍率.大约1w伤害..
密集攻击共4hits...前3下攻击大约0.2左右的伤害倍率..每下1000-2000左右伤害(对.没看错.是1000-2000[s:244])..第4下正常倍率.1w左右伤害..
这样就有个问题..就是伤害低的攻击在前面..伤害高的攻击在最后..
但是so后出暴击的概率是递减的..so后第1下攻击100%暴击..后面递减..到第3次/第4次的时候.出暴击率已经不高了..
伤害低的攻击出暴击..到后面伤害高的攻击无法暴击..这样导致伤害严重下降..何况绿毛本身没有暴击技能..暴击率无法保证...弄的绿毛比较郁闷..
第2点.
就是绿毛的任何普功.没有使敌人倒地.挑空或推飞等效果.这点在对其他敌人没什么问题..但对加百列就有些问题了..
御姐的密集攻击使敌人倒地..鸟人的攻击可以挑空.可以推飞..loli有远程普功..
绿毛只有密集攻击最后的直刺可以把敌人推出一段距离..但是无法保证密集攻击最后1下还能出暴击..不出暴击加百列就不会被推开(加百列有钢体)..
所以导致绿毛的普功之后.加百列可以立刻转身反击..安全系数无法保证...同样绿毛的暴击率也无法保证..

再有就是魔法..
首先加百列是全耐的.魔法伤害必然有所下降.另外绿毛的魔法.以地.暗.无属性魔法为主..这些魔法释放时间都比较长..释放的时候自己较长时间无法移动.所以基本不可能安全释放完魔法
绿毛的最强无属性光球魔法对加百列根本无法打全..导致伤害严重不足..

我个人总结的打法基本2种..都是在g难度下..
第1种(视频用的此种打法)
装备选择鬼王甲..提高def和grd..atk加慢..int无视..选择beat.b...技能装备プライド..提高能力.
so后密集攻击.气绝看rp..rush满了暴rush和加百列硬拼..加百列暴rush就不要拼了..很可能会被暴击打死...
第2种..装备同上..舍弃气绝..装备钢体..用beat.s..
用钢体so加百列的横劈等攻击..so后用普功.不要用密集攻击..
相比上一种方法..可能会快点..时间能缩短一些..但是也快不了多少..但是受到伤害比上一种方法要高..
以上只限g以下难度.

u以上难度的话..so后2下普功后立刻跑开..再找机会so..时间会相当长..失误很可能被秒杀..

也许是我对绿毛研究的不多...没有找到太好的方法..希望对so.对绿毛有爱的玩家能指点一二.

ps:算是补完了吧...

种子
0 点
太棒了~G兄终于让绿毛***了~~= =
绿毛的密着攻击是全角色中唯一带有多段HIT~~再加上普攻第一下居然是2HIT~~~所以他的所有普通技打加百列都不***全~~~这也是我放弃用他挑加百列的主要原因~~~个人认为绿毛才是所有人中挑加百列难度最大的一个~~~~无论是他的SO还是攻击方式对加百列都有着很大的缺陷~~~当然我是希望有人能反驳我的观点~不过我也承认对绿毛认识不多~~~= =

绿毛唯一的最大优点是移动速度是全角色最快的~~~~关于他挑加百列我问过石破也没有好的打法~~~= =

如果他有クリティカル的话.......只要有クリティカル的话........就完全不一样了~~~~~残念啊~~~~~= =

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我对不起妃子=- =
我没***~~~~~~~~~555555555~泪奔 妃子啊

种子
7 点
绿毛单挑是我花时间最长的...最快21分钟左右..
单挑加百列..
感觉就算不是单挑最难的..也是数一数二了..
调整装备尝试各种打法...感觉都不算太有效..
装钢体放魔法..自己受到伤害比较大..而且魔法伤害不算太高...无属性魔法打不全..
普功可能是安全的打法了..绿毛的普功因为多hit..导致前面伤害严重降低..后面又无法保证暴击..
也不能让加百列倒地..自己安全无法保证.
如果有暴击技能会好很多...

版主

种子
62 点
他对老加是很手残= =~无属性光球*7那招对体型为重的怪杀伤力最大~特别是放在RC里
对老加~我用他带刚体和那个全能力上升的技能…… 不过~加百列那招转身飞行道具*8的~(其实是16~因为他有攻击判定+1)刚体硬吃下来就是死……

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-06-27 20:09发表的:
我对不起妃子=- =
我没***~~~~~~~~~555555555~泪奔 妃子啊
抢在狮兄前面了

不知道狮兄又没有更好的打法

版主

种子
62 点
没……他对老加就是手残~他RC最强技能……只能打老加10W不到~用他打加百列~要用爱来磨完~过程超郁闷

版主

种子
62 点
对了~G兄~要进攻略组不=_____=

种子
7 点
进功略组..我还是算了吧..
我认真玩过的游戏不多..每天在线时间不能保证..

多谢狮兄美意..我支持狮兄加入vip或者功略组..

版主

种子
62 点
申请中……希望通过……
以后还请多多指教~
其实妃子还有一个BOSS很手残~那就是长颈鹿那厮= =