A9VG电玩部落论坛

新手请教连续QB问题

种子
0 点
论坛大大好,如题,我是新手……现在奋战ACFA中。

配了台轻2剑豪机挑战Rank.9 White Glint。已经卡了3天了…… 不过本着挫折磨炼技术的原则还在挑战。

前天看见了二段QB的操作方式,回家苦练,在WG的蹂躏之下,实战二段QB的成功率现在还是不错了。但是不知道连续QB到底是怎么发动的?实战意义大不大?

请大大们解惑,谢谢!.

种子
219 点
连续QB其实很简单的说…就是用不同方向的QB取消前一次QB的硬直而已~具体就是前QB左QB右QB…具体方向自己选择~

种子
219 点
另外剑机的打法要遵循一击脱离的打法~等待EN回到安全距离再找机会攻击~对于剑机偶还是喜欢轻四加辅助推进器的说><

种子
0 点
哦,了解,原来这就是连续QB啊。已经在用了。

关于剑机,我不用轻四足的,第一是因为我现在还没有轻四的腿可以买,主线第一章都还没有过,一直在打ranking。第二是我有点不习惯四足的光剑突刺。还是挥起来我觉得命中要高一些。

还有一个问题,挥剑时的前冲距离。我之前用一个逆2脚,觉得挥剑时的前冲距离很短,后来换成轻2,当然还把机体重新整备了下,换成了轻量级的,发现前冲距离长了很多。请问这样的差别是逆2和轻2的天生差别,还是因为机体的运动性提升了?

打WG一击脱离之后就要面对他无耻的Spread Missile,我对躲那个相当没有心得的说……

种子
5 点
应该是重量问题,我觉得双刀机配合逆两足是比较好的,再加上后背和双肩的辅助boost机动性也不错
看置顶贴的零件解说,逆两足的双手斩是威力最大的

双刀机躲导弹的话,可以先冲刺,然后再分别挥左右手的刀,一共有3次向前的冲刺,当然也很耗能量
也可以开OB来躲

种子
0 点
呵呵,其实我也知道,新手不适合用剑。但是抵挡不住光剑砍到敌机上那刹那的芳华……  3 /
我昨天也用狙击枪把WG过了,确实没啥难度。但我还是控剑,所以之后的Rank8到Rank1还是用剑机打的。比WG轻松了好多。

二段QB现在会了,但是连续二段QB在实战里还几乎用不出来,对我来说可能前QB加挥剑躲导弹比较现实。

种子
219 点
连续的2段QB偶成功率也不怎么高的说....网上的视频据说都是手柄改装的....果然都是强人啊~话说楼主素P3版的还素360的- -如果是360的话加偶LIVE吧~~sd2150421,偶一般在周日下午都会上的~~可以来找我联机~ACFA还是网战的好玩啊~~

种子
0 点
在下是360的。
不过玩的是散装游戏,所以不定什么时候就被ban了……
加了你了,sd

种子
219 点
恩...不过这星期要考试不能上~~放假了上的时候叫***咯~