A9VG电玩部落论坛

楼主: greatee

数码恶魔传说游戏感受及一点小问题。

种子
0 点
下面是引用greatee于2004-11-18 14:01发表的:
蓝色的钥匙拿到了。
现在想问问升级得到的那些属性一般怎么加才好。
我感觉力,速,运好像没太大用,体和魔比较有用。
最重要的就是属性相克,我搞了个本子做笔记。
还有一点问题,就是有时候碰到一个飘在空中的小怪,他好像说打倒他就有好东西。
.......
二周目可以有个技能..战斗开始可以保持人类的状态..

然后用强力的枪攻击..

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
下面是引用greatee于2004-11-17 12:45发表的数码恶魔传说游戏感受及一点小问题。:
  这个游戏战斗系统还不错,有点象ffx,就是右上的那个顺序表没有ffx和影之心做的好,就是几个篮框框。
虽然游戏性还不错,可是观赏性太差。
看ffx和影之心的主角都很美的,特别是影之心2的女主角,隐藏服装真火辣。
然而这个游戏里面的主角变身后的样子真是难看。敌人也一个比一个难看。恶心的要命。
就不能多搞点帅哥美女吗。
.......

有玩的就不错了,还和FF10比什么啊,没得比。

影之心2的女主角,很美?还是你说的真火辣啊?

种子
0 点
下面是引用七曜逆鳞者于2004-11-25 12:40发表的:

有玩的就不错了,还和FF10比什么啊,没得比。

影之心2的女主角,很美?还是你说的真火辣啊?
受众不一样的呀..

不同的游戏里可以得到不同的感受..

佣兵

...THE END...

种子
0 点
下面是引用Lucifersiva于2004-11-22 09:58发表的:

数码恶魔算容易的了(不过相对别的RPG来说,的确对于弱点的把握要重要的多~~~),像在真3里面,初期的时候一不小心被对手背后攻击,基本就是读档重来了,连拼一下的机会都难得啊!!!玩过真3以后,再玩数码,基本只感觉到对人修罗德时候比较困难些!!!

真3刚一到新宿的时候...经常被秒杀...

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
下面是引用luoxiqofy于2004-11-25 13:08发表的:

受众不一样的呀..

不同的游戏里可以得到不同的感受..

确实!两个游戏能让你感到什么是天使和恶魔,什么是地狱和天堂!

种子
0 点
下面是引用greatee于2004-11-18 14:01发表的:
蓝色的钥匙拿到了。
现在想问问升级得到的那些属性一般怎么加才好。
我感觉力,速,运好像没太大用,体和魔比较有用。
最重要的就是属性相克,我搞了个本子做笔记。
还有一点问题,就是有时候碰到一个飘在空中的小怪,他好像说打倒他就有好东西。
.......
最近在玩数码,那我进来说两句。我感觉这代”力”来得比真3重要。主要是为了迎合吃人系统。我三十级力就八十多了。敌人常被我的”大毒牙”所秒杀。
加HP不划算,由于难度低所以不必要加太多,不幸挂了就读挡重来贝,反正BOSS战前都固定设个记忆点的。加了多还有缺点:物理攻击特技非但不提升攻击力反而会耗损大量体力。等于帮敌人K自己。
加“魔“的话游戏性大增。但以在真3已体验够了,这次要尝试”吃“的乐趣。
”速”,,,,由于这次可以自动安排行动顺序,所以这项能力也弱化了。

那个长的像章鱼的吧?我也不知道怎么打,,,,

种子
0 点
下面是引用魅魔于2004-11-25 16:52发表的:

最近在玩数码,那我进来说两句。我感觉这代”力”来得比真3重要。主要是为了迎合吃人系统。我三十级力就八十多了。敌人常被我的”大毒牙”所秒杀。
加HP不划算,由于难度低所以不必要加太多,不幸挂了就读挡重来贝,反正BOSS战前都固定设个记忆点的。加了多还有缺点:物理攻击特技非但不提升攻击力反而会耗损大量体力。等于帮敌人K自己。
加“魔“的话游戏性大增。但以在真3已体验够了,这次要尝试”吃“的乐趣。
”速”,,,,由于这次可以自动安排行动顺序,所以这项能力也弱化了。
.......
全攻全守也是种打法..

还是按个人喜好的好^_^

种子
0 点
游戏还是以金属色调为主,质感极强,并伴随深沉忧郁的吉他声(听错了8要嘲偶),,,,给予玩家一种高贵,华丽的享受。刚接触这个游戏时魂都被它勾去了。。。

学过的魔法,技能都可以保留,不像修罗帅哥那样学一样扔一样。这样的话可以利用敌人的弱点灵活装备各种魔法,乐趣倍增。不过我对曼斗罗系统还有一点不满,主要对钱的要求太高,时常出现AP到位了,钱却跟不上,只能愣看着自己的曼斗罗处于停滞不前的状态。还有,好不容易有了女主角,却是恐龙属性,,,

不管怎么说这个游戏已被我列为最爱之一,,,,,还有一点我想反复强调,那就是:“音乐真的真的太棒了!!!”

种子
5 点
楼上的

还是强烈建议你有空也去玩玩灵魂黑客……

音乐也很有感觉

种子
0 点
个性画风,我倒是很喜欢~~~
很有恶魔的感觉

每个游戏都很一样的漂亮,就没有特色了