A9VG电玩部落论坛

楼主: unforgiven

[音乐闲聊小站]最近你在听什么专辑或歌曲?

关闭 [复制链接]

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
下面是引用りさ子于2009-06-25 14:23发表的:

來,具體一下~

据ESPN专家Chad Ford称,密尔沃基雄鹿队将明星小前锋理查德-杰弗森(Richard Jefferson)送往圣安东尼奥马刺,换来了布鲁斯-鲍文(Bruce Bowen),法布里西奥-奥博托(Fabricio Oberto)和科特-托马斯(Kurt Thomas)
确定了?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
而且听前辈们说。。假期里水区全部是BL

种子
0 点
來~歡樂一下~~~

好吧,既然大家都是YY,我们也来YY好了,以下YY,纯属虚构,如有雷同,纯属rp:

——状元签+兰多夫换3号选秀权、沃特森、阿特金斯和达米安-威尔金斯。很不幸,雷霆的当地媒体YY的雷霆的空间不足以直接吞下兰多夫下赛季1600万美元的巨额合同,好在他们有足够的到期合同,沃特森的合同还是部分保障,快船省掉了薪水,虽然失去了格里芬,但是还能拿到卢比奥或者哈登,我知道快船球迷会抗议,不过毕竟这样就不用每次看到张公子发文就绕着走了不是么……

——坎比换麦克-米勒、尼克-杨。奇才在乎的不是米勒,而是薪水,只要是到期合同,就有竞争力。现在奇才内线略显空虚,得到坎比应该比和巴特勒位置重合的米勒更有用。而杨是本地出品哦……

——坎比换辛里奇。好吧,只是既然公牛媒体有这种YY……至少,快船不用再让弗雷德-琼斯代打替补控卫,而且辛里奇打双控卫的经验比联盟任何一个控球后卫都多。

——坎比换马盖蒂。呃,我只是觉得这样比较欢乐……

——坎比、索顿换吉诺比利、邦纳。让黑白科比在同一座城市打球怎么样?

——坎比交易埃迪-库里、8号选秀权。我知道尼克斯不肯出让8号,但是相比明年的勒***计划……出让8号也许比出让钱德勒要好些。坎比回纽约,而库里和兰多夫的内线搭档重逢,为什么这个世界上有这么多欢乐的事情!

哦,这个交易没有缓解内线压力是吧……那就把库里换成杰弗里斯,再随便添点搭头好了。但是不能再次见到兰多夫-库里组合是多么遗憾的事情啊……

——兰多夫交易本-华莱士、韦斯特、30号选秀权。兰多夫+詹姆斯的前锋线,那就是将近600磅的肉体!要是还能设法弄来奥尼尔,那就……

——兰多夫、戴维斯、卡曼换小奥尼尔、***特、钱莫斯、库克。一次性清洗所有合同,让热火去头疼奢侈税吧……

——卡曼交易小邓利维。上阵父子兵!

——卡曼换斯塔克豪斯、安托万-赖特、22号签。让德国人来得更猛烈些吧!

——卡曼、柯林斯交易西蒙斯、杜林、11号选秀权。另一个很欢乐的交易……

……我好像忘了什么?

——坎比、索顿、小乔丹换麦蒂、兰德里。高呼一句:来我火吧!然后迅速逃离……

最后一个:

——快船送出扎克-兰多夫换来公牛的蒂姆-托马斯和杰罗姆-詹姆斯;送出克里斯-卡曼换来勇士的蒙塔-埃利斯、7号选秀权和31号选秀权;送出马库斯-坎比、埃利斯、科里-布鲁尔(索顿换来的)等等,换来鲁迪-盖伊、戴勒姆波特、弗朗西斯科-加西亚等等……

审判者

微笑的女神

种子
0 点
下面是引用328928249于2009-06-25 14:23发表的:

3W不是爆鳓。。。
那个又不笑又不哭的不算……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
妙才叔还差几贴了。。。

种子
0 点
下面是引用poto99于2009-06-25 14:24发表的:

确定了?

對啊,就是這樣的~馬刺這回賺了~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
下面是引用lazycat于2009-06-25 14:24发表的:

那个又不笑又不哭的不算……
の。。。の。。。の。。。我什么都不知道 [s:263]

种子
0 点
明年的交易更可怕......

.

种子
10 点
我放弃了,502没用   

审判者

微笑的女神

种子
0 点
下面是引用りさ子于2009-06-25 14:23发表的:

就是不曉得開拓者會拿誰換...
开拓者的控卫都不错啊,这样换没太大意义啊………………

我是比较想看到湖人或者火箭换他的………………虽然很难实现…………