A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wiiwaker

[心得] [心得]usb loader gx之IOS reload篇(MP1教程)

终结者

--- WW ---

种子
5 点
R542

*Added Block IOS Reload option to GameSettings (which was in our Loader all the
time since i implemented 222 and wasn't used lol)

NOTE: This Block IOS Reload option enables games to work that don't usually work
due to IOS Reloads. This option works ONLY if you boot your Loader in 222 and
boot the game in 222/223)

哦,看来不用这么麻烦了.....

种子
13 点
直接替换iso是什么意思??
怎么操作

种子
13 点
下面是引用wiiwaker于2009-06-19 01:19发表的:
R542

*Added Block IOS Reload option to GameSettings (which was in our Loader all the
time since i implemented 222 and wasn't used lol)

.......

Block IOS Reload option,只要把这个选项打开,可以阻止游戏重复调用ios?

不过我有一点不懂,作者说
“启动usbloader要用ios222,启动游戏用ios222/223”
前者怎么实现?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1202558&fpage=2

参考上贴安装IOS222,gx里设置全局IOS为IOS222,单个游戏默认设置是IOS222,不用更改

终结者

--- WW ---

种子
5 点
Block IOS Reload使用MP1停留在读取画面.......据说只用死亡之屋2&3此功能正常......

种子
13 点
要攻克MP1有两道关,第一道关是进游戏直接跳回wii界面,第二道关是创建存档文件后黑屏。
Rev13通过了第一关,Block ios Reload可能攻克第二关,但是单独使用它可能还不够。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
这两道关应该都是IOS reload的问题吧,第一个直接跳回主界面用rev13可以避免吗?这点我没试过,不太能确定.如果rev13可以搞定IOS reload的话,第二个也就解决了吧

种子
13 点
我弄错了,第一个不是跳回主界面,而是提示你放碟。rev13可以避免。
但是Block ios Reload必须用ios222,不能用rev13

终结者

--- WW ---

种子
5 点
放碟的话倒是没什么,如果Block ios Reload这功能所有游戏都适用的话,相比需要放碟,我还是更看重后者~~~~~~

种子
0 点
非常感谢,不过我不用这个