A9VG电玩部落论坛

楼主: 杭州佬

[战报] [战报]杭州-广州小型交流战 撕杀心得 6月14日

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
运气也是实力的一部分

当年KKX用这句来应付凯  用猜拳决胜负  笑喷了  

现在已经成为真理了  KKX果然是神人

种子
0 点
似乎大家都区解了这句话的意思了。运气也是实力的一部分。没错,这句话很对。但正如这句推出的另一句就是运气不是你全部的实力!你能说你拥有的实力就只有这一部分的运气吗?你就是用你这一部分的实力去否定别人吗?答案当然是不。即然大家都可以撇除这一运气因素。那么正好决胜就好了。何必苦苦要求保留呢。如果说有道具可以玩,那么没道具你也可以。拥有运气和依靠运气起不同的。

种子
14 点
我和他们一来就玩无道具的...................无道具全实力一开时他们玩猜拳的我说广东那边猜拳不按的,还有发奥义也不按的!

种子
0 点
其实道具是一种艺术,一种战法,我一向不认为道具是运气,合理运用道具是一种技术,就是真正的实力。至于透明和替身人偶,怎么吃到它也是技术啊,如果你不去打道具,打不出BT状态来也没有办法,退一步说,没有人否定RP的存在吧?
换句话说,NO.1大大所谓的“如果说有道具可以玩,那么没道具你也可以”如果可以反过来理解,那么最好均衡一下,毕竟加入道具是我们的习惯,交流的话怎么玩都可以吧。

种子
0 点
   运气和实力总有一点点联系

种子
0 点
下面是引用泠nml于2009-06-18 19:35发表的:
其实道具是一种艺术,一种战法,我一向不认为道具是运气,合理运用道具是一种技术,就是真正的实力。至于透明和替身人偶,怎么吃到它也是技术啊,如果你不去打道具,打不出BT状态来也没有办法,退一步说,没有人否定RP的存在吧?
换句话说,NO.1大大所谓的“如果说有道具可以玩,那么没道具你也可以”如果可以反过来理解,那么最好均衡一下,毕竟加入道具是我们的习惯,交流的话怎么玩都可以吧。
忍具那还好说。要是说有那么掉出什么也就是运气。有的人掉出来就是封条。毒有的人就是掉出一个钉子。321起爆符什么的。你能说这个公平吗?起点就已经不平衡了。那么要是取消道具系统那么双方也就是同一起跑线上(除天天外)。很多情况下眼看就要压死对手了,可是天降一开,形势马上就全变了。那么也就如你说的你RP了。我也不是非要决定玩与不玩。只是我个人觉得你RP我不好,我RP了你也不好。并不代表我不能玩道具。

退伍者

不死斩

种子
11 点
老天爷保佑本少年一场战斗中拿到的全是铁菱~~~ =_,=
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路人一个~~~~~~~~

种子
0 点
不知不觉主题又变了~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
看来只有本队长来拉回主题…猜拳猜不的?本队长认为运…咳纯属玩笑…不知道7月是否还有除鸣人来杭交流的…

种子
14 点
去杭州的机票不贵啊!!!!!!!!!呵呵