A9VG电玩部落论坛

二周目。。看到此选择框时感动到了><!

该用户已被禁言

种子
5 点

绿毛啊~~~绿毛啊~~~原来你可以留队的啊~~~~很好~~~我就准备用你去打最终BOSS了 xD

就是。。有点可惜了死神男...

PS:全成就达成率龟速增长中.....

种子
0 点
全成就是个大坑啊……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

我2周目爬到此选项内牛满面~ 镰刀和妃子我都很有爱- - 舍其一3A不厚道

种子
5 点
Faize在我手上出场率极低……

种子
11 点
我的Faize的成就收集是0%,哇哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
另外。。。其實我更想看到faize和lymle的美好結局 xD

版主

种子
62 点
PA13 妃子的训练01
发生条件/时间 往蜥蜴人要塞40%OR地球30%合成室旁边/接近LOLI
人物 妃子 LOLI
友好度变化 H-妃子+2/ LOLI- H+2/ LOLI-妃子+4

PA14 忠犬?ケルペロス
发生条件/时间 往蜥蜴人要塞60%休闲大厅 /和LOLI说话
人物 妃子 LOLI 狗狗
友好度变化 H& LOLI互相+1/妃子-H-2
PS 这个不看会触发不了后面LOLI之悲的PA

PA16 妃子和LOLI的喜好物
发生条件/时间 往蜥蜴人要塞95%
人物 LOLI 妃子
友好度变化 H- LOLI&妃子+2

PA22 妃子的训练02(条件~看了妃子的训练01)
发生条件/时间 往地球30%合成室附近仓库/接近自动发生
人物 妃子
友好度变化 胜利时H-妃子+2 /妃子-H+4
       败北时 H-妃子+4/妃子- H+2/ LOLI-妃子+6
       选项 输给妃子
PS: 没看之前妃子的训练01这里会变成01

PA25 ウエルのいたすら
发生条件/时间 往地球50%合成室/靠近蕾米
人物 妃子 蕾米 LOLI 眼镜妹
友好度变化 H-妃子&LOLI+3/妃子-H+2/LOLI-H+2

PA26 甘えん坊リムル
发生条件/时间 往地球60%悠闲大厅/靠近LOLI
人物 LOLI 蕾米 妃子
友好度变化 H- LOLI+3/妃子-LOLI+5/LOLI-H+4

PA41 リムル~フエイスを氣遺ぅ
发生条件/时间 第2次往虫子星40%
人物 妃子 LOLI
友好度变化 H-妃子互相+2/ H- LOLI+3/ LOLI-妃子+7

PA43 ァヤシイふたり(条件~LOLI与妃子同房间)
发生条件/时间 第2次往虫子星50%OR虫子星球到达后A叔加入前~
个人房间/靠近自动发生
人物 LOLI 妃子
友好度变化 H- LOLI-2/LOLI-H+2
PS 这个可以下船再补 只要是同房就OK了

PA58 ぃじつぱりリムル(条件~触发了LOLI和妃子喜好的食物的PA)
发生条件/时间 往EN2进度20%
人物 LOLI 蕾米
友好度变化 H- LOLI互相+2/蕾米-H+2

PA68 サテのゃさしさ
发生条件/时间 往EN2进度70%天球室/和鸟人 LOLI说话
人物 鸟人 LOLI
友好度变化 H-鸟人+3/ H- LOLI+2

PA77 LOLI之悲(条件~PA14触发并且LOLI与H感情值合计90以上)
发生条件/时间 黑洞星到达后合成室左边仓库/和LOLI说话
人物 LOLI 狗狗
友好度变化 H-LOLI+2/LOLI-H+3

妃子结局所需PA~制作人那访谈确认了 某BOSS没死~
2周目妃子和红毛的结局解的时候~内牛满面……
该用户已被禁言

种子
5 点
感謝LS的~~話說,最后Faize會和LOLI一起不- -!  LOLI的思念~~~萌死~~~

版主

种子
62 点
我个人觉得……绿毛作为一个负罪者不会和LOLI一起……(因为司令就在LOLI星定居)但会流浪偶尔路过来看LOLI~= = (他连H也没去见)
LOLI和绿毛最值得考究的对话是关于斗篷的对话
LOLI:这斗篷完全不适合你
妃子:我总有一天会让你说适合的

妃子:你说这斗篷适合我我可以不走
LOLI (摇头)

最后
LOLI(扭头~哭):这斗篷只有一点适合你
妃子:谢谢~我也是有一点高兴……

种子
0 点
看到个很暧昧的结局最后绿毛回到rimuru的星球,与站在一变成石像的爷爷的面前的rimuru重聚了。难道是illusion?